![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Запускаю переводчик, а он мне (дословно):
Can not create PromtCtlDocument И всё. |
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: встраиваемая посудомоечная машина bosch smv6ycx02e - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: стол рокки - Переходи на сайт! | речной круиз санкт петербург москва 2026 | Мебельный магазин: столом - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: холодильника двухкамерного - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
У меня была та же проблема, победить не смог, пришлось ставить другой переводчик.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Какой переводчик-то поставил. Поделишся?
|
|
|
|
|
|
Сначала простенький Промт, а сегодня этот........
http://www.nowa.ru/showthread.php?t=4721&page=1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
...нет не должен не работать, у меня тож магик, но на 2000 ке работает как часики, на ХР не пошел - видно староват. Один ньюанс - когда идет инсталл , то все заканчивается не 100% инсталлом а 99 и на этом зависает, это не беда, диспетчером снимаешь зависание, и все работает...попробуй..
|
|
|
|
|
|
До сих пор ставим 98 Магика (только одному и только 1 раз удалось поставить-это 2000 было супер пиво, с тех пор ни кто ни смог поставить Мы все боимся ставить левые проги!!). Вот если-бы набор прог кто-то дал!!!!!!!!!!
|
|
![]() |