![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Уже пару месяцев что-то переводит мне часы туды-сюды на один-два часа
Система работает быстро,Outpost,Nod32 ничего не находят. Пытался выключить службу синхронизации видовс-ничего не меняется.У кого нибудь такое было? |
|
|
|
|
| Реклама: | привод belimo 220в -цена | Магазин бытовой техники: Вытяжка Jetair PIPE WH/A/43 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | кто лечит прикус | шоу руки вверх | вентилятор вцп 7 40 с |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В свойствах даты и времени установи свой часовой пояс и отключи синхронизацию с серверов времени в Интернете, думаю, пройдёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Нет, синхронизацию зачем отключать? А вот часовой пояс проверь.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
У меня что-то похожее было пока не поменял в биосе батарейку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
shatuna,
у меня такое случалось когда поставил какой то интернет ускоритель.Названия не помню, было слово /турбо/. |
|
|
|
|
|
|
|
janta, верно.
это просто села батарейка на материнке. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Точно, и как до меня сразу не дошло. Самый верный ответ!!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всё генитальное просто
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда села батарейка, насколько я понимаю, до тех пор пока из розетки компутер не выдернуть (что делается, согласитесь, крайне редко) ничего с настройками не произойдёт. микруха биоса будет кушать от питания дежурного режима. И даже если отключить машину от питания, то в случае севшей батарейки биос "обнулиться", то есть по включению будут настройки по дефолту. И системное время, соответственно, будет либо в прошлом давольно далеко, либо отставать на количество часов без питания, но уж никак не мотыляться взад - вперёд.
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Это мне так кажется, но по образованию я не электронщик.
Жаба, жаба, где твой хвост, где твоя щетина? Где твой вертикальный рост, глупая скотина? Жаба смотрит на меня не соображая... Тюк её ботинком, тюк! Гадость-то какая! Последний раз редактировалось Iskam; 28.08.2006 в 16:22.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
![]() |