![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что можно сделать. Проблема такая. Гугл, ютюб и многие другие англоязычные в основном работают идеально, но большинство русскоязычных сайтов(яндекс, вконтакте и тп) не открывается ни в каком браузере.
Проблема началась несколько дней назад. Сначала я поискал решения в сети, поменял DNS, согласно одной из инструкций, на 8888 8844, и всё заработало норм. Через день всё вернулось на свои места, и такой трюк больше не работал. Я набрал в коммандере ipconfig /flushdns - и всё снова заработало идеально. На следующий день, то есть сегодня, проблема вернулась, и проделывание повторно вышеуказанных манипуляций не помогает. Этим сайтом я могу пользоваться только благодаря браузеру ТОР. Уточню - интернет у меня на компе с мобильного телефона. Через mobile hotspot передаю с телефона, а комп с помощью wifi получает интернет. Я так уже 3 года делаю, и всё прекрасно.
Каждый человек меня в чем-то превосходит; и в этом смысле мне есть чему у него поучиться. Последний раз редактировалось pugilist; 04.05.2020 в 23:00.. Причина: дополнение |
|
|
|
|
| Реклама: | Лучшие цены на бытовую технику: сварочная панель для плиты в кухне - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: Стиральная машина c инвертором и паром Maunfeld MFWM148STSL02 - у нас! | букет из клубники и цветов в корзине | da0424p | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: пюре черной смородиной - Агробар |
|
|
|
|
pugilist, а вы не с Украины? Там блокируют многие российские сайты.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
ED_Sln, нет, я с Англии. Тут ничего такого не говорили, что будут блокировать. Да и блокируются не только русские сайты, а вообще много сайтов даже англоязычных. Что делать, не понятно. Гугловские сайты, включая Yahoo и Yuotube, открываются на ура и летают как и прежде.
|
|
|
|
|
|
pugilist, узнавайте тогда у провайдера, почему блокируют, может быть ввели что-то подобное нашим, что для раздачи интернета с телефона нужно доплачивать отдельно. А на самом телефоне нормально открываются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Несколько дней назад - это начался май.
Возросла нагрузка на базовые станции, видимо - либо денег хотят больше Вам нужно выяснить условия раздачи интернет на другие устройства на вашем тарифном плане Возможно, vpn на компе поможет Последний раз редактировалось Turtle; 05.05.2020 в 18:17.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
да, на самом телефоне всё нормально открывается. позвоню провайдеру , если не найду решения. Добавлено через 4 минуты
неужели могут быть какие-то особые условия раздачи на другие устройства? ничего подобного там не было у них. а если недавно появилось, то я должен был быть уведомлен об этом... через vpn у меня работают ВСЕ сайты просто идеально. Добавлено через 32 минуты заработало!! вот что помогло: control panel network and sharing change adapter settings правой кнопкой мышки нажать на network adapter нажать на diagnose после перезагрузки компа заработало всё. кстати, одновременно я и телефон перезагрузил.
|
|
|
|
|
|
Привет тем, кто следит за развитием событий. Сегодня всё вернулось обратно. Просто п***ец какой-то.
С чем это связано, совершенно не понятно. Поставил торрент на загрузку, потом комп вырубил, через пару часов включил, и опять обнаружилась эта проблема. Может как-то с этим связано..
|
|
|
|
|
|
pugilist, да, торренты блокируют многие мобильные провайдеры, но обычно на простые сайты это никак не влияет. Попробуйте снова перезагрузить телефон, если сайты заработают, то попробуйте торрентом покачать, если сайты снова отвалятся, значит у провайдера как то криво блокировка торрентов реализована.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
я всё сделал как и в прошлый раз, перезагрузив после этого и комп и телефон, и опять стало всё нормально))
|
|
|
|
|
|
pugilist, а торренты не пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
позавчера пробовал, 2 фильма закачал, около 10 гигов в общем вышло. и всё нормально было до сегодняшнего дня. сегодня с утра пользовался без проблем, ушёл на 3 часа из дома, в сонном режиме оставил комп. вернулся, и опять проблема таже самая возникла. уже реально надоело. попробую ту же операцию, что в прошлый раз делал, попробовать. потом напишу как прошло. но реально это же не нормально, что вот так вот каждый раз хернёй заниматься. наверняка должно быть какое-нибудь более действенное решение.
|
|
|
|
|
|
pugilist, пробуйте перезагружать что-то одно, тогда проще будет понять куда копать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
всё заработало. сначала я перезагрузил только компьютер, и не помогло. потом я перезагрузил компьютер и в тоже самое время телефон, и сработало.
|
|
|
|
|
|
pugilist, значит дело в телефоне, в его настройках интернета или в том, что при перезагрузке он получает другой айпи. Но не в компьютере.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ED_Sln, я тоже подозреваю что-либо в этом роде. Пока что оставлю всё как есть, потом гляну в настройки и попробую разобраться, что же это может быть
|
|