![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
У меня винда запускается с 20-го раза. Перед запуском появляется сообщение: Виндовс не удалось запустить из-за испорченного или отсутствующего файла Windows\system32\system . Попробуйте воссрановить его с помощью оригинального диска Windows XP. В первом диалоговом окне нажмите r.
|
|
|
|
|
| Реклама: | ds i450w | Лучшие цены на бытовую технику: газонокосилка бензиновая champion lm5347 - у нас! | сколько ребенок должен сосать соску | мурат тхагалегов нижний новгород концерт схема зала | наполнитель ПТ 10х10К паспорт безопасности |
|
|
|
|
Minstrell, бери виндовый диск и пускай
sfc/scannow |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Скопируйте всю информацию на другой винт. После, проверте винчестер на бед-блоки.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Возможен еще вариант - накрылась оперативка. Часто так бывает. Попробуй ее погнуть слегка и поглубже установить в слот.
|
|
|
|
|
|
|
|
А как запустить sfc/scannow и где можно включить проверку на бед-блоки? И ещё, у меня дополнительная проблема. По 100 раз на день приходится ставить дрова на видеокарту. Они слетают каждые пол часа. Может это из-за файла System?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Пуск -- Выплнить: пишешь sfc /scannow и жмакаешь Enter
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
иногда помогает загрузка в защищенном режиме
если нет то есть каталог \WINDOWS\repair где лежит копия system (правда возможно придется кое что из софта\дров переустановить) и последнее Winternals ERD Commander(загрузочный диск) неплохо лечит ошибки в реестре(system - куст реестра) - сам при загрузке говорит что есть трабл и фиксит вот |
|
|
|
|
|
|
|
А этот загрузочный диск как создать? А эта проблема с реестром или это что-то из железа полетело? Мне вот на другом форуме говорили, что это у меня видеокарта накрылась. Да кстати теперь комп перезагружается не только перед запуском винды но и когда я нахожусь в самой системе. Постоянно слетают драйвера то на то то на другое. Половина виндовсовких программ не работает, включая mmc(управление). Чё мне делать?!!! Я чёто чувствую ,что долго мой комп не протянет!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ставишь диск с дистрибутом с которого ставилась винда в сидюк, грузишься с него и запускаешь консоль востановения. Там пороешься по командам и найдешь ту которая востановит твое файло.
|
|
|
|
|
![]() |