![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Здравствуйте уважаемыt посетители форума nowa.cc.
У меня появилась проблема с антивирусом BitDefender Internet Security 10. Дело в том? что этот антивирус не пускает меня в чат, точнее пускает, но чат жутко виснет. (Похожая пробелма у меня была с антивирусом Avast, но я её наладил) А если нету антивируса то всё ок. Чат не виснет. Подскажите пожалуйста как исправить эту пробелму, что делать. Зарание спасибо. Надеюсь поможете мне. P.S. Адрес чата www.mpchat.ru/chat-for-all |
|
|
|
| Реклама: | infinix inbook y3 max купить | Магазин бытовой техники: пила bosch keo - переходи на сайт ТАЙМТВ! | d650n затвор дисковый | Мебельный магазин: небольшая прихожая - Переходи на сайт! | нагреватель электрический nek-160/3 |
|
|
|
|
Guest
|
Это реклама чата??
У меня BitDefender Internet Security 10 и проблем с чатом нет. Проверено. Более того, антивирус не распологает возможностями пускать кого-то куда-то или нет... |
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Tr_Igor, Это не реклама чата. Мне незачем его реклмаить. Я повторяю, при входе в чат он жутко виснет! Не зн. лучше не говори.
![]() |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
он систему сильно тормозит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
...проблем с BDis 10 абсолютно ни каких нет (ну или почти..), только нужно немного понастраивать и все работает!
...но одна проблемка все же есть - При включении антивируса на Сканирование на наличие rootkitoв появляется надпись Ошибка инициализации ядра Windows (!) во как у майкрософта даже и вопросов не возникает а тут ошибка. С этим кто нибудь столкнулся? или знает как победить, уж учень хочется насладиться полным функционалом. |
|
|
|
![]() |