Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Спутниковый приём > Модули и программаторы > Модули и Карты доступа

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 07.05.2006, 13:51   #1
ViP

По умолчанию Проблема с Diablo CAM.

Внимание!!!

[IMG]http://img171.**************/img171/6761/lucifer2ta2.gif[/IMG]

Любые нарушения правил этого раздела будут считаться умышленными, вне зависимости от того, прочли ли Вы их, согласны ли Вы с ними или нет. Нарушители этих правил будут наказаны в соответствии с правилами форума.

Если после нарушения Вы решите создать новый аккуант на форуме и снова нарушите правила, оба аккуанта будут заблокированы, поэтому не следует усложнять своё положение.

Правила могут быть изменены администрацией форума, в этом случае в названии будет указана дата последнего обновления.

Размещение просьб/вопросов личного характера не связаных с темой обсуждения запрещены. Для личных разговоров есть Личные сообщения.

[IMG]http://img187.**************/img187/8364/el1dq12zfin6.gif[/IMG]

Статус

Инструкция по форуму

Правила раздела Спутниковый приём
ANGEL OF FIRE вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: коронки из оксида циркониябилеты на рамштайн ценадатчик перепада давления lf32-05 50-500 паatlas concorde empire silver root 80x160Рекомендуем - DH-XVR1B08H-I - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве

Старый 24.12.2006, 19:34   #2
DimaC
Неактивный пользователь

По умолчанию Проблема с Diablo CAM

Господа, подскажите.
Купил CAM Diablo. Установил в ресивер, всё как положено, при выключенном питании, обесточенном. При загрузке и инициализации ресивер виснет. 9 раз из 10. Ресивер - Pace DS810XE. Без модуля - всё ок. Возможно дело в связке ресивер-модуль. Виснет не всегда, иногда грузится. С установленным модулем - по 15-20 минут. Модуль работает очень нестабильно, виснет. Греется во время работы достаточно сильно. Софта свежее под мой ресивер нет, софт модуля - Stealth 1.77 - тоже вроде самый свежий. Не открывает ни хрена, хотя поначалу каналы с кодировкой BISS открывал. Пишет о том, что заэкспайрились ключи. Со спутника ( AUTO PMT ) не апдейтится ( кстати, с какого спутника он может апдейтиться ?) ), программатора для заливки свежих ключей у меня нет, ключи, что вводил вручную ( вроде свежие ключи ) - не воспринимает. Скорость обмена с Season - ом подобрать не могу, кто знает настройки ? Совсем беда. Перепрошивается он только программатором ? Ноутбук с PCMCIA интерфейсом не поможет отцу русской демократии ?
Спасибо.
DimaC вне форума

Старый 24.12.2006, 22:04   #3
ANGEL OF FIRE
ViP

По умолчанию Re: Проблема с Diablo CAM

Привет. Как я понел у тебя Diablo Wirelles. Загoни софт нормальный, незагоняй неоригинальных упдате паков. Зайди на модуль и попробуй поэксперементировать с настройками PMT- включить, выключить, эмулятор включить-выключить, попробуй ещё зайти в модуле в CAS меню и поставить что бы небрал карты. Потом может у тебя как раз с софтинкой 1.77 проблемы, попробуй залить обезательно софтинку 1.75 и 1.76 так как на некторых ресиверах они лучше работает. Как я понел ты Pace DS810XE брал для HD-TV. С этим ресивером у Diablo досих пор конфликты, но у некторых людей всеравно идёт.

Я сам так же покупал Pace DS810XE, но поменял потом на другой ресивер Homecast HD. Если у тебя есть гарантия лучше поменяй его, так как он сомногими модулями плохо работает.
ANGEL OF FIRE вне форума

Старый 24.12.2006, 22:36   #4
DimaC
Неактивный пользователь

Спасибо.
Я не уточнил, у меня не Wireless модуль, а Light. Программатора нету, потому и с перепрошивкой проблема. Никакого способа нету без программатора его перешить ?
По ключам - как иначе, кроме как программатором ему можно ключи добавлять ? С пульта вводить пробовал, не принимает он их. Про ресивер понятно, но менять не сильно хочется, т.к. достался он мне нашару
И ещё - зачем здесь во многих темах ограничение на прочтение ( 4 сообщения минимум ) ? Ну нету у меня ещё 4 сообщений, а прочесть полезную информацию хочется.

Добавлено через 2 минуты
Ещё вопрос - не могу в Seasons Client добиться нормальной работы связки Season - CAM. Не могу скорости подобрать, всё что пробовал - не подходит. Никто правильных скоростей не знает ?

Добавлено через 40 минут
Очень хочется прочесть важные темы сверху, по Diablo CAM. Напишу ещё пару сообщений, а то не пускает ;)

Последний раз редактировалось DimaC; 24.12.2006 в 23:16.. Причина: Добавлено сообщение
DimaC вне форума

Старый 24.12.2006, 23:35   #5
ANGEL OF FIRE
ViP

Цитата:
Сообщение от DimaC Посмотреть сообщение
Спасибо.
Я не уточнил, у меня не Wireless модуль, а Light. Программатора нету, потому и с перепрошивкой проблема. Никакого способа нету без программатора его перешить ?
По ключам - как иначе, кроме как программатором ему можно ключи добавлять ? С пульта вводить пробовал, не принимает он их. Про ресивер понятно, но менять не сильно хочется, т.к. достался он мне нашару
И ещё - зачем здесь во многих темах ограничение на прочтение ( 4 сообщения минимум ) ? Ну нету у меня ещё 4 сообщений, а прочесть полезную информацию хочется.

Добавлено через 2 минуты
Ещё вопрос - не могу в Seasons Client добиться нормальной работы связки Season - CAM. Не могу скорости подобрать, всё что пробовал - не подходит. Никто правильных скоростей не знает ?

Добавлено через 40 минут
Очень хочется прочесть важные темы сверху, по Diablo CAM. Напишу ещё пару сообщений, а то не пускает ;)

Флудить (писать бесполезные сообщения) на форуме запрещёно, забаним. Ограничения сделаны для того что бы пользователи тоже приносили пользу форуму.

А насчёт программатора, то Diablo Cam Lights только Cas Interface 3 прошивается. Купи его непожелеешь, это нереклама, это так и есть. Почти всё чего прошивается на этот момент, он прошивает и с Diablo Cam проблем небудет.

Если ресивер на шару достался то темболее, я настраивал диабло на твой ресивер, но пришлось раза 3 диабло перепрошивать, так что без Cas некуда.

Ключи добовлять можно, зайди в меню модуля и зайди в подменю Keys, тама набери пультом ключ, и сохрони его.
ANGEL OF FIRE вне форума

Старый 24.12.2006, 23:48   #6
DimaC
Неактивный пользователь

Я понял, спасибо.
С программаторм пока подожду, как куплю - буду софт подбирать.
Ключи с пульта пробовал набирать, не воспринимал он их. Ключи свежие. Одно из двух, либо ключи неверные, либо некорректно что-то работает.
Мне бы ещё кто настройки скорости обмена с сизоном подсказал, очень нужно. Предполагается шарингом через сизон-компьютер пользоваться. Методом перебора кучу значений уже перепробовал, не подобрал.
DimaC вне форума

Старый 25.12.2006, 17:09   #7
novaspace
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Diablo CAM (Duolabs)

Обновление ключей происходит как и сама прошивка модуля, через CAS-3 программатор / FunCard-7 или можно ручками вбить ключи в карту?
novaspace вне форума

Старый 26.12.2006, 14:31   #8
DimaC
Неактивный пользователь

Ну помогите же кто-нибудь скорости подобрать.
Пробовал воспользоваться Wallbanger - ничего не выходит. Поясните, pls, кто знает, как им пользоваться.
Ещё вопрос - что можно сказать о Дримбоксе ( 500 ) - подходит для просмотра с помощью шаринга ?
Спасибо.
DimaC вне форума

Старый 28.12.2006, 21:29   #9
novaspace
Неактивный пользователь

Dreambox 500S отлично подходит для шаринга. Сам долго думал, что же лучше выбрать. Покупал себе Twinhan Starbox-2 USB (для ноутбука). Очень неудобно было через MyTheatre plugin работать + виснет периодически. Сейчас Dreambox. Маленький аппаратик, тайваньский в лучшем случае, но удаленький тем не менее.
novaspace вне форума

Старый 02.01.2007, 14:18   #10
canada28
Неактивный пользователь

Идет ли у кого с19 Е,MTV puls,MTV idol,MTV NL,TRACE.Залил ключи от 1 числа но не работает
canada28 вне форума

Старый 02.01.2007, 18:46   #11
Nagra
Постоялец

canada28
Цитата:
Идет ли у кого MTV

да показывает!
Nagra вне форума

Старый 03.01.2007, 19:10   #12
canada28
Неактивный пользователь

Сколько не пытался открыть МТV puls,MTV NL,MTV idol,не получтлось,ключи брал на разных сайтах.Может перед прошивкой старые ключи нужно стирать???
canada28 вне форума

Старый 03.01.2007, 21:20   #13
ANGEL OF FIRE
ViP

Цитата:
Сообщение от canada28 Посмотреть сообщение
Сколько не пытался открыть МТV puls,MTV NL,MTV idol,не получтлось,ключи брал на разных сайтах.Может перед прошивкой старые ключи нужно стирать???

Нужно модуль отформатировать, потом CW для этих каналов нужно включить.
ANGEL OF FIRE вне форума

Старый 04.01.2007, 18:41   #14
canada28
Неактивный пользователь

для чего нужно форматировать диск,для чего нужна функция create backup,restore backup?Зашил ключи с заявленой CYFRA+но не открывается,пропал NASN c 19e,MTV polska,VH polska.Подскажите что нужно сделать???

Добавлено через 1 час 15 минут
Заметил такую закономерность:каналы где помимо кодировки сека 2 есть еще несколько кодировок открываются гораздо хуже чем там где одна или две кодировки,это на OPENBOX 820

Последний раз редактировалось canada28; 04.01.2007 в 19:57.. Причина: Добавлено сообщение
canada28 вне форума

Старый 04.01.2007, 22:47   #15
canada28
Неактивный пользователь

Наконец дошел до 4 сообщений и многие предидущие вопросы отпали сами собой,СПАСИБО да подробное разъяснение прошивки DIABLO,но с 19 е идет MTV bace,hits,M 2,VH 1,VH clasic но не идет MTV music,MTV puls,MTV NL,TRACE,NASN.Ключи перепробовал с разных сайтов,прошивал по инструкции но бестолку.
canada28 вне форума

Ответ