Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
07.05.2006, 13:51 | #1 |
Проблема с Diablo CAM.
Внимание!!! [IMG]http://img171.**************/img171/6761/lucifer2ta2.gif[/IMG] Любые нарушения правил этого раздела будут считаться умышленными, вне зависимости от того, прочли ли Вы их, согласны ли Вы с ними или нет. Нарушители этих правил будут наказаны в соответствии с правилами форума. Если после нарушения Вы решите создать новый аккуант на форуме и снова нарушите правила, оба аккуанта будут заблокированы, поэтому не следует усложнять своё положение. Правила могут быть изменены администрацией форума, в этом случае в названии будет указана дата последнего обновления. Размещение просьб/вопросов личного характера не связаных с темой обсуждения запрещены. Для личных разговоров есть Личные сообщения. [IMG]http://img187.**************/img187/8364/el1dq12zfin6.gif[/IMG] Статус Инструкция по форуму Правила раздела Спутниковый приём |
|
Реклама: | коронки из оксида циркония | билеты на рамштайн цена | датчик перепада давления lf32-05 50-500 па | atlas concorde empire silver root 80x160 | Рекомендуем - DH-XVR1B08H-I - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
24.12.2006, 19:34 | #2 |
Неактивный пользователь
|
Проблема с Diablo CAM
Господа, подскажите.
Купил CAM Diablo. Установил в ресивер, всё как положено, при выключенном питании, обесточенном. При загрузке и инициализации ресивер виснет. 9 раз из 10. Ресивер - Pace DS810XE. Без модуля - всё ок. Возможно дело в связке ресивер-модуль. Виснет не всегда, иногда грузится. С установленным модулем - по 15-20 минут. Модуль работает очень нестабильно, виснет. Греется во время работы достаточно сильно. Софта свежее под мой ресивер нет, софт модуля - Stealth 1.77 - тоже вроде самый свежий. Не открывает ни хрена, хотя поначалу каналы с кодировкой BISS открывал. Пишет о том, что заэкспайрились ключи. Со спутника ( AUTO PMT ) не апдейтится ( кстати, с какого спутника он может апдейтиться ?) ), программатора для заливки свежих ключей у меня нет, ключи, что вводил вручную ( вроде свежие ключи ) - не воспринимает. Скорость обмена с Season - ом подобрать не могу, кто знает настройки ? Совсем беда. Перепрошивается он только программатором ? Ноутбук с PCMCIA интерфейсом не поможет отцу русской демократии ? Спасибо. |
24.12.2006, 22:04 | #3 |
Re: Проблема с Diablo CAM
Привет. Как я понел у тебя Diablo Wirelles. Загoни софт нормальный, незагоняй неоригинальных упдате паков. Зайди на модуль и попробуй поэксперементировать с настройками PMT- включить, выключить, эмулятор включить-выключить, попробуй ещё зайти в модуле в CAS меню и поставить что бы небрал карты. Потом может у тебя как раз с софтинкой 1.77 проблемы, попробуй залить обезательно софтинку 1.75 и 1.76 так как на некторых ресиверах они лучше работает. Как я понел ты Pace DS810XE брал для HD-TV. С этим ресивером у Diablo досих пор конфликты, но у некторых людей всеравно идёт.
Я сам так же покупал Pace DS810XE, но поменял потом на другой ресивер Homecast HD. Если у тебя есть гарантия лучше поменяй его, так как он сомногими модулями плохо работает. |
|
24.12.2006, 22:36 | #4 |
Неактивный пользователь
|
Спасибо.
Я не уточнил, у меня не Wireless модуль, а Light. Программатора нету, потому и с перепрошивкой проблема. Никакого способа нету без программатора его перешить ? По ключам - как иначе, кроме как программатором ему можно ключи добавлять ? С пульта вводить пробовал, не принимает он их. Про ресивер понятно, но менять не сильно хочется, т.к. достался он мне нашару И ещё - зачем здесь во многих темах ограничение на прочтение ( 4 сообщения минимум ) ? Ну нету у меня ещё 4 сообщений, а прочесть полезную информацию хочется. Добавлено через 2 минуты Ещё вопрос - не могу в Seasons Client добиться нормальной работы связки Season - CAM. Не могу скорости подобрать, всё что пробовал - не подходит. Никто правильных скоростей не знает ? Добавлено через 40 минут Очень хочется прочесть важные темы сверху, по Diablo CAM. Напишу ещё пару сообщений, а то не пускает ;) Последний раз редактировалось DimaC; 24.12.2006 в 23:16.. Причина: Добавлено сообщение |
24.12.2006, 23:35 | #5 |
Флудить (писать бесполезные сообщения) на форуме запрещёно, забаним. Ограничения сделаны для того что бы пользователи тоже приносили пользу форуму. А насчёт программатора, то Diablo Cam Lights только Cas Interface 3 прошивается. Купи его непожелеешь, это нереклама, это так и есть. Почти всё чего прошивается на этот момент, он прошивает и с Diablo Cam проблем небудет. Если ресивер на шару достался то темболее, я настраивал диабло на твой ресивер, но пришлось раза 3 диабло перепрошивать, так что без Cas некуда. Ключи добовлять можно, зайди в меню модуля и зайди в подменю Keys, тама набери пультом ключ, и сохрони его. |
|
Сказали спасибо: |
24.12.2006, 23:48 | #6 |
Неактивный пользователь
|
Я понял, спасибо.
С программаторм пока подожду, как куплю - буду софт подбирать. Ключи с пульта пробовал набирать, не воспринимал он их. Ключи свежие. Одно из двух, либо ключи неверные, либо некорректно что-то работает. Мне бы ещё кто настройки скорости обмена с сизоном подсказал, очень нужно. Предполагается шарингом через сизон-компьютер пользоваться. Методом перебора кучу значений уже перепробовал, не подобрал. |
25.12.2006, 17:09 | #7 |
Re: Diablo CAM (Duolabs)
Обновление ключей происходит как и сама прошивка модуля, через CAS-3 программатор / FunCard-7 или можно ручками вбить ключи в карту?
|
|
26.12.2006, 14:31 | #8 |
Неактивный пользователь
|
Ну помогите же кто-нибудь скорости подобрать.
Пробовал воспользоваться Wallbanger - ничего не выходит. Поясните, pls, кто знает, как им пользоваться. Ещё вопрос - что можно сказать о Дримбоксе ( 500 ) - подходит для просмотра с помощью шаринга ? Спасибо. |
28.12.2006, 21:29 | #9 |
Dreambox 500S отлично подходит для шаринга. Сам долго думал, что же лучше выбрать. Покупал себе Twinhan Starbox-2 USB (для ноутбука). Очень неудобно было через MyTheatre plugin работать + виснет периодически. Сейчас Dreambox. Маленький аппаратик, тайваньский в лучшем случае, но удаленький тем не менее.
|
|
02.01.2007, 14:18 | #10 |
Неактивный пользователь
|
Идет ли у кого с19 Е,MTV puls,MTV idol,MTV NL,TRACE.Залил ключи от 1 числа но не работает
|
02.01.2007, 18:46 | #11 | |||||||||||||||||||
canada28
да показывает! |
||||||||||||||||||||
03.01.2007, 19:10 | #12 |
Неактивный пользователь
|
Сколько не пытался открыть МТV puls,MTV NL,MTV idol,не получтлось,ключи брал на разных сайтах.Может перед прошивкой старые ключи нужно стирать???
|
03.01.2007, 21:20 | #13 |
|
|
04.01.2007, 18:41 | #14 |
Неактивный пользователь
|
для чего нужно форматировать диск,для чего нужна функция create backup,restore backup?Зашил ключи с заявленой CYFRA+но не открывается,пропал NASN c 19e,MTV polska,VH polska.Подскажите что нужно сделать???
Добавлено через 1 час 15 минут Заметил такую закономерность:каналы где помимо кодировки сека 2 есть еще несколько кодировок открываются гораздо хуже чем там где одна или две кодировки,это на OPENBOX 820 Последний раз редактировалось canada28; 04.01.2007 в 19:57.. Причина: Добавлено сообщение |
04.01.2007, 22:47 | #15 |
Неактивный пользователь
|
Наконец дошел до 4 сообщений и многие предидущие вопросы отпали сами собой,СПАСИБО да подробное разъяснение прошивки DIABLO,но с 19 е идет MTV bace,hits,M 2,VH 1,VH clasic но не идет MTV music,MTV puls,MTV NL,TRACE,NASN.Ключи перепробовал с разных сайтов,прошивал по инструкции но бестолку.
|