![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользуюсь Билайном и Miranda@HotCoffee странности во время подключения, выдает сообшение что я слишком быстро подключаюсь и поэтому подключение невозможно. Что делать менять клиент на какой?, или просто настройки какие дополнительно нужны (Винда MCE 2005)
|
|
|
| Реклама: | gigabyte 5060 gaming oc | Мебельный магазин: кухонные стулья со спинкой мягкие - Переходи на сайт! | Лучшие замороженные пюре: бенто манго маракуйя - заказывай на сайта АГРОБАР! | тур на теплоходе по волге из чебоксар | антреприза фальшивая нота купить билет |
|
|
|
|
У меня хорошо работает связка Билайн + Триллиан
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Настройки какие-нибудь делал или по умолчанию? А то ничё не работает
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
И у меня такая же фигня. Что настроить, чтобы исчез этот баг? Другой клиент не предлагать! Последний раз редактировалось hickname; 25.01.2007 в 23:32.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Мегафон и Кип. настройки стандартные, сервер login.icq.com, порт 5190. Если и удается подключить QIP, то раза с 30-го. Может настройки другие нужны?
Последний раз редактировалось Duce; 26.01.2007 в 07:31.. |
|
|
|
|
|
Билайн "клик" пользуюсь QIP-ом, не могу по-нормальному подключиться уже вторую неделю со стандартными настройками, пробовал проксик в настройки забить пару раз помогло.
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Поставил Миранду 0.6.3 - трабл исчез. Магия...
|
|
|
|
|
|
|
|
Для жпрс наиболее лучший и подходящий это R&Q! С кипы очень проблемотично выйти в сеть, она ток для стабильного инета , но ника недля GPRS!
НУ , а если тебя не смущает внешний вид то можеш поставить себе &RQ! В последней версии Shyr его очень хорошо оптимизировал - запускается за пару секунд! Я сам прозрел! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
для тех у кого КИП поробуйте сменить стандартный сервер на альтернативный. Например: 205.188.153.98 или 205.188.153.249 порт 5190
Последний раз редактировалось Senya; 12.02.2007 в 20:16.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Народу полно, а адресов IP мало. Вот и не пускает через раз. Пользую прогу TrafficCompressor. И расход меньше, и пускает регулярно).
|
|
|
|
|
![]() |