![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Ребята есть или токая программа : если я запесал сибе игру ,и через какоето время её стёр но у меня всеравно остаются от игры какието датен --как их найти и стереть ? :7:
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: парогенератор браун купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | барнхаус проекты | лассо для ювелирных | YouTube Luma | mpz 25 wet auto flip |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хочу порекомендовать тебе софт, которым сам давно успешно пользуюсь:Ashampoo UnInstaller - эта утилита отслеживает и регистрирует изменения, которые вносят инсталляционные программы, что позволяет при необходимости корректно - то есть полностью - удалить ненужную программу. Единственное но - использовать его нужно до инсталяции, в твоем случае, игр.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Но он не поможет, если игра, как это нынче модно, складывает Savegames в папку пользователя. Например Oblivion - в Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\Oblivion и в Мои документы\My Games, Galactic Civilizations 2 тоже в Мои документы\My Games, Star Wars: Empire at War в Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Petroglyph (ё! 4 сэйва - 56 мегов!) и т.д. Как минимум, надо проверять, есть ли сейвы в папке игры, и если нет - искать. Ручками...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Чтобы эти файлы попали в лог инсталяции Ashampoo, надо завершении создание лога делать после запуска игры и создания одного хотя бы save, чтобы создалась папка для сейвов. После чего выйти из игры и завершить создание лога инсталляции Ashampoo. Хотя многие игры папки для сейвов создают сразу при инсталляции, а не в процессе создания save. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Для поиска большого мусора, который отжирает много места удобно использовать визуализатор диска - SequoiaView.
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |