![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Добрый день. Вышел дома в интернет, включил аську..и ..о, чудо..увидел что моя аська на работе тоже включена и то же в интернете.У меня единственный доступ к рабочему компу. Теперь не знаю, если я изменю пароль, у меня сомнения, что это будет достаточно, что бы его снова не украли Как мне обезопаситься дополнительно?. Спасибо.
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: hansa bhgi63112015 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | барнхаус дом под ключ | хардкор фильм 2015 | интеграции с 1с | 3D печать по технологии fdm |
|
|
|
|
Сделать себе проверочные вопросы и указать премиум имэйл.
Вопросы создаются на сайте ICQ, там же можно указать и премиум имэйл.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
anatolijНадо компьютер выключать однако.
Если компик отключался, то значит не единственный доступ.. Надоть пароли не сохранять, чтоб хотябы аська сама не стартовала.. Ну и доступ можно получить не подходя к компутеру тем более асечный пароль как .... (ну в общем просто) |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Забылся условный стук в двери тетки Аси. И мыло по ходу тоже забылось. (Да будь он проклят m.i./ru) Как сделать так чтоб по загадкам в асю войти.. Стандартно при восттановлении памяти спрашивает email/
А чтоб загадку загадала что нужно сделать?? |
|
|
|
|
|
|
|
И вправду, чтоп было всё шикарно надо все пункты регистрации заполнять, тогда можно жить спокойно...и лучший вариант нигде их не сохранять, ибо это наипростейший способ взлома
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Неужели так просто получить пароль?..По поводу компа...Он был отключен, в аське птичка "Запомнить пароль" снята, аська не загружается при включении Win, ключ от кабинета только у меня. Я так понимаю что выход в инет был не с моего компьютера. Получается одно из двух: 1. Глюк аськи. Т.е. при отключении компа в инете аська все равно видна как включеная. 2. Кто то узнал пароль во время моей работы на аське, не имея доступа к компу. Разве это возможно? Если да, то как обезопаситься?.Не будешь же менять пароль каждый день.Спасибо. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
anatolij Если ты задаешь вопросы как себя обезопасить, то по нормальному ты сам этого сделать не сможешь. На этом форуме если покопаться есть как советы по безопасности, так и советы по лому. ("А против лома нет приема, если нет другого лома") Большинству ни те ни другие не помогают потому как времени нет за всем этим следить. Посоветовать можно следующее: Обновлять систему хоть иногда, установить антивирус, плюс делать ревизию системы на счет запущенных процессов, не лазить в незнакомые места, не открывать непонятных писем, отключать комп от инета если не работаете в ем ну и тд и тп.
А вообще нанять на работу нормального админа - пусть он мучаеться как тебя обезопасить, и естно только он знал все твои пароли (Ну хотя бы крайним будет в случае чего:xe ) ps Ася не место для секретов Она же все таки женщина |
|
|
|
|
|
|
|
С вопросами не взломают, я уверен.
Долго это, да и безсмысленно.
|
|
|
|
|
мдаа... прям дети малые....скорее всего пароль сперли снифером (при подключении аськи к серверу), для того чтоб этого избежать нужно ставить галочку - безопасный вход. Она есть в квипе, в других клиентах незнаю есть ли такая фича... и конечно, это был кто-то из "своих", то есть из местной локалки... вопросы к восстановлению пароля можно и не ставить, так как мыло все равно приоритетней... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Существуют проги типа Mail PassView, MessenPass, (цитирую): очень полезная утилитка для восстановления паролей к следующим мессенжерам: MSN Messenger, Windows Messenger (в Windows XP), Yahoo Messenger, ICQ Lite 4.x/2003, AOL Instant Messenger, AOL Instant Messenger/Netscape 7, Trillian, Miranda, GAIM...т.е. взлома
|
|
|
|
|
|
Жаль что пароль ограничен 8 символами). У меня однажды угнали асю - через глюк в миранде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вопрос при том такой интересный
у меня ася уже несколько лет, при регистрации указывал свое мыло, соотвественнно несколько раз менял это пароль через сайт icq, все было нормально. Случилось штрашное - просто забыл пароль, попытался сменить его. Теперь не могу понять почему icq сервер сообщает мне что мое мыло на старом номере не найдено, хотя до этого все было в норме! в чем дело???? почему сервер icq не признает мое старое мыло???? Вообще что могло произойти? как мне вернуть мой старый номер??? И еще... при попытке восстановить на сайте выдает ошибку такого содержания Sorry, we cannot send your password to: ******@***.ru. Make sure you enter the complete email address as it appears in your ICQ details. You may also try to enter a different email address that you previously entered in your ICQ details. Последний раз редактировалось lkalexlexx; 21.02.2007 в 09:07.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
lkalexlexx,
потому что при смене пароля мыло "забывается" асечным сервером.. Нада заново Праймери прописывать |
|
|
|
![]() |