![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Установил Light Alloy. Сначала 4.1, потом 3.5. В обеих версиях появлялась проблема со скинами. Все кнопки квадратятся так, что невозможно разобрать что за кнопка.
Ни у кого такого не было? Какие возможные причины? ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | h610m s2h ddr4 | Магазин бытовой техники: стиральная машина с сушкой lg ai dd f2v9gc9w - переходи на сайт ТАЙМТВ! | контроллер zentec easyline | BenQ LU960ST | Лучшие замороженные пюре: пюре каламанси это что - заказывай на сайта АГРОБАР! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я себе ставил как-то, всё нормально было. Может у тебя версия кривая какая-нить? Попробуй скачать с нормального портала..
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня тоже нормально Light Alloy работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Я пользуюсь последней версией проги. Были замечены пару нюансов.
Отключена функция повышения цветности. |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
чет на скриншоте плохо видно, мот там кнопки нарисованы цветом который д.б. прозрачным?
|
|
|
|
|
|
|
|
попробуй заново установить LA 4.1, предварительно удалив старую версию и папку из Program Files
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня плеер нормально работает. По ходу что-то в системе не то, а не с прогрой. Дрова видюхи менял?
|
|
|
|
|
|
|
У меня портится внешний вид программ, если качество цветопередачи стоит 16 бит вместо 32...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только что проверил на цветности 16, 24, 32 - ВСЁ КОРРЕКТНО РАБОТАЕТ.
Попробуй тоже самое. А видюха какая? А все остальные проги на этом разрешении не корёжит? Я думаю других вариантов нет! Дрова переставь!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Может скины какие подключал у LA?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Какой год уже стоит и никаких проблем. Для меня это самый удобный проигрыватель. Скорее всего, на самом деле проблема с видюхой или с прогой. Удали и прогу и дрова снеси и поставь все заново. Должно работать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Попробуй посмотри на всякий случай любым просмотрщиком картинок файлы из подкаталога Skins, там они без искажений хоть ?
У меня таких глюков как и у большинства небыло... было пару раз так что LA не показывал нормально фильмы, а классический виндовсмедиаплеер при этом показывал... и еще при просмотре фильмов в HDTV качестве LA чаще бывает рассинхронизация звука чем в том же стандартном виндовсмедиа, при всей убогости(imho) последнего ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Проблема с видеокартой или ее дровами - 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
стоят кодеки k-lite 3.3.0, плеер Light-alloy4.0, пишет, что кодеков нету! Другой плеер использовать не хочется, т.к. к этому уже привык, подскажите кто что может
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Попробуйте использовать альтернативный плеер, например, в наборе в Nero 7 идет неплохой плеер Nero ShowTime.
Также можно попытаться использовать другой набор кодеков |
|
|
|
![]() |