![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Есть КПК (Fujitsu Siemens LOOX 710) и телефон (Nokia 6021). Хочу быстро перекинуть все контакты из телефона в КПК через Bluetooth. нашел как перекидывать поодному контакту, но это ооочень долго.
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: gorenje wnpi82bs купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | retailCRM InSales | Лучшие замороженные пюре: черимойя фрукт купить - заказывай на сайта АГРОБАР! | плагины для яндекс трекера | решетка vkr(d) для кдм кан 850x400 ral9016 |
|
|
|
|
HP ipaq hx2110 + Simens CX 75
В телефоне выделяю все контакты передать по BT. Работате на ура в обоих направлениях. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
возможно в Siemens`e можно выделить все контакты, то у Nokia я такого не нашел. Можно только скопировать c Sim на телефон, с телефона на Sim. Хотя может я не знаю как это сделать. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Если попробовать через Аутлук, уж если фин не дает выделить все контакты ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Я не совсем понял, причем здесь Oulook? У меня в телефоне нет Oulook`а. Nokia 6021 это не смартфон. Там есть какие-то настройки на синхронизацию, но как настроить незнаю. В документации написано, что делать нужно через Nokia PC Suite, но для этого, я так подозреваю, нужен кабель или доп. Bluetooth-приемник (на который дополнительно разоряться неохота). Если бы КПК использовать вместо этого приемника . |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Bluetooth Флешка от фирмы Kensington очен быстро переносит папки, файлы из КП на Мобильник и наоборот. Флешка продается вместе с Софт
цена около 15 евра.Флешка работает 3 раза быстрее чем Bluetooth V1,2 Я лично сам пользуюс и доволен |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите проблемка Qtek 9000 не хочет синхронизировать поставил АктивСинк 4.5 до этого был Qtek 2020i проблем не было...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Так надо настройки в Qtek по синхронизации поставить и будет счастье.
Добавлено через 3 минуты Для того что б синхранизироваться необходимо настройки в Qtek по синхронизации поставить и будет счастье. Последний раз редактировалось Ateist241; 30.01.2008 в 23:55.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Перекидывал на Samsung Так у меня все имена закорючками! Пришлось вручную,
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
???...???...???
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Ставишь на PC Nokia PC Data Suite синхронизируешь с MS Outlook потом ставишь ActiveSync и опять синхронизируешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
кто подскажет как совместить Nokia 6151 (да вообще любую модель Nokia) с HP 2210 ? Бьюсь не один месяц. Лазил по многим форумам, обновлял ПО HP после чего стал соединяться а дружить всеравно не хотят.
|
|
|
|
![]() |