![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В Windows XP SP2 установка Opera и Marvell Gigabit LAN Driver прерывается и вылазит маленькое окошко от Windows Installer буквально следующего содержания:
This installation package could not be opened. Verify that the package exists and that you can access it, or contact the application vendor to verify that this is a valid Windows Installer package. На сайте мелкософта путёвых рекомендаций не нашёл Окошко вылазит и после установки Windows Installer 3.1 и после переустановки Виндоза с тщательным форматированием системного диска. Подскажите в чём беда!? Заранее спасибо за ответы. |
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: siemens hb634gbw1 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: обеденный стол малайзия - Переходи на сайт! | альтернатива брекетам для выравнивания зубов взрослым | Мебельный магазин: стул венский - Переходи на сайт! | букеты из клубники коаснодар |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А другие пакеты открываются?
Может попробовать заново скачать дистрибутивы, вдруг эти битые? |
|
|
|
|
|
|
|
Дрова для ЛАНа родные, с материнкой шли + пробывал ставить новые из инета. А Opera раньше работала без проблем, тотже дистриб. Всё перепробывал, везде обыскался советов - 0. Установил апдейты последние Windows Updates Downloader`ом - тотже результат...
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Этого не находил, но интуитивно догадался, что траблы установки лечатся новым Windows Installer`ом, но видимо не в моём случае... Не помогло. Мог ли Windows Genuine Advantage сделать бяку? Вроде после его нечаянной загрузки всё началось.
При всех стандартых случаях ERROR_INSTALL_PACKAGE_OPEN_FAILED 1619 должна лечиться латкой KB927891, оно содержит более новую версию msi.dll 3.1.4000.4003. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Попробуйте повторную регистрацию службы Windows Installer:
1. Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Выполнить. 2. В поле Открыть введите команду: "msiexec /unregister" (без кавычек) и нажмите кнопку OK. 3. Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Выполнить. 4. В поле Открыть введите команду: "msiexec /regserver" (без кавычек) и нажмите кнопку OK. Данное действие решает большинство проблем, связанных со службой Windows Installer, и не затрагивает ранее установленные с использованием данной службой программы. |
|
|
|
|
|
|
|
не проще ли было бы просто через администрирование перезапустить Windows Installer, при этом если не поможет можно посмотреть события, через "Просмотр событий", уж там то в логах можно 100% узнать в чём проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня проблема, когда плохой дистрибутив винды поставил, проблема была где-то в правах пользователя(хоть и были администраторские права), Решалось это установкой из под пользователя "Администратор".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в реесте можно прописать/исправить эту проблему, на каждый профиль можно прописать права, скорее всего в этом и была проблема.
|
|
|
|
|
|
После удаления кучи ненужных программ через Панель управления- Установка и удаление, стал вылезать Windows Installer и требует указать путь к Installation Package (*msi). Знать бы где этот файл и от какой программы. И работа компа мне теперь не нравиться. Что можно сделать?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно попробовать сделать откат системы, но врядли проблема решить. Лучше заново винду поставить и попробовать иной дистрибутив! Мне кажеться, что проблема это может быть связана с каким либо обновлением микрософта(попробуй) удалить их!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уменя столько всего на компе, что переустанавливать винду я буду в самую последнюю очередь. А как поподробнее сделать откат системы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Использовать "Восстановление системы", если конечна эта функция не выключена, в целях экономии ресурсов!
Пуск........Служебные-Восстановление системы! Пару раз мне помогало! А вообще на будущее, под ОС нужно выделять отдельный раздел, что б туда встала только ОС, а все остальное ставить на др. разделы диска. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А у меня "Преждевременное прекращение установки из-за ошибки".
Проги, которые устанавливаются без Installer в порядке. Что это м.б.? |
|
|
|
|
|
|
|
WEISMAN, а чуток поподробней, что за ошибка не известно? хотя бы код ошибки?
|
|
|
|
|
![]() |