![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Во встроенной смотрелке фоток висты периодически возникают интересные явления:
1. смотрелка любит иногда подвисать на минуту другую, особенно если при просмотре фоток удалять некоторые из них. реже - виснет (тоже где то на минуту) при запуске (при даблклике по фоте из проводника). 2. слайд шоу при переключении визуальных эффектов тоже подвисает на некоторое время. одним словом - тормоза. камень при этом почти не загружается! Такие же безпричинные тормоза иногда возникают при удалении/добавлении гаджетов на правой панели. Есть от этого спасение? |
|
|
|
|
| Реклама: | srt-1000a | барнхаус 70 кв м | битва за битвой фильм | Магазин бытовой техники: купить варочную панель индукционную - переходи на сайт ТАЙМТВ! | scirocco 100w-3 |
|
|
|
|
Guest
|
Озвучь железо...
|
|
|
|
|
|
железо на 4.2 тянет по вистовому бенчмарку (это минимум смысле).
да не от железа это, говорю же - камень в эти моменты ваще не загружается! просто так тормозит софтина злая. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Use Windows Vista Business!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
От камня точно независит, много наблюдал, проц грузится так же как в ХРюше почти всегда. Но оперативки жрёт она побольше. Сколько оперативы у тебя, а то это 4.2 мне лично ни о чём не говорит. Посмотри ещё в диспетчере задач на сколько она загружена (оперативка).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Никаких "Бизнесс", русскому человеку токма "Ультимат"! У меня 512 оперативы и если судить по твоей информации, так вообще Виста не должна работать, но она работает, и со всеми наворотами. Память грузится на 20-30%. Странно, правда? Кто чё толком знает, пишите.
|
|
|
|
|
|
угу, пишите. добавлю, что косяк проявляется еще до всяких активаторов, просто сразу после установки винды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отмониторь, может у тебя какая нибудь служба запускается и грузит. И никто незнает как отключить анализ дисков при загрузке висты? У меня в принципе работает без проблем на таком железе:
AMD Athlon 4800+ 2.4Ghz Socket 939 2 гига оперативы 8800GTX индекс производительности 5 Оперативки в простое кушает 650-750 метров, пробовал отключать некоторые службы, освобождает оперативу метров на 100 но на скорость работы не влияет. Использую технологию Ready Boost с флешкой, программы грузятся быстрее. Единственный косяк был при расшаривании многих папок через NetBIOS, когда народ у меня начинал качать что либо тормозил звук при проигрывании песен, звук не встроенный X-FI Platinum, могу сослаться на кривые дрова для аудюхи или недоработки в Viste. Стоит лицензия Ultimate Rus
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А у меня косяк с видео файлами. Когда захожу в папку с видео то сразу начинается какая то байда. Показывает ошибку COM и начинает искать решение проблемы в инете. И так каждый раз, но я заметил, что это происходит только в присутствие файлов в формате AVI
Что делать не знаю... Может кто подскажет где собака зарыта. А то порой напрягает. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Поищи VistaCodecPack - у меня подобная трабла была, поставил - работает
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Была такая трабла пока не поставил кодек пак и DivX плейр и не указал в свойства файла приложение для их открытия.Ещё полезно качнуть обновы для Vista с их сайта,много проблем решилось и не только с AVI. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Лицензионная Vista Home Premium
Мамка Asus M2V Процессор AMD AM2 X2 3800+ Память Patriot 2x1024 DDR 800+ HDD 2x160 SATA raid Video XFX 256 Mb 7600 GTS Загрузка памяти при простое - 38% Загрузка процессоров - 3% Постоянно работают 22-24 службы Глюков и тормозов не замечено. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А мне VistaCodecPack не помог ((
|