![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
нашёл только одну единственную Caption Extractor 1.1
но она коряво переводит Суть проблемы: сохраняем веб-страницу на диск,получаем помойку: index.htm index666.htm showthread.php.htm showthread111.php.htm Так вот надо перевести в нормальные названия,например: Оранжевая революция на Украине.html и т.д. скачать кряк для WinRAR.htm Добавлено через 2 минуты вот такие крякозябры вылазят: РћСЃРЅРѕРІС‹ программирования OpenGL - 1 - Статьи . OpenGL - MirGames.html что это за кодировка такая? (вопрос к спецам PHP кодинга),кстати такая же хрень у меня была при сохранении страниц с сайта Касперского... м.б. это защита какая то от копирования или просто браузер неправильно кодировку ставит???
Последний раз редактировалось Sironed; 04.04.2007 в 22:32.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Реклама: | HikVision DS-7608NXI-K2-D | сладкая корзина в подарок купить | фильм поймать монстра 2025 смотреть | Магазин бытовой техники: купить встраиваемая посудомоечная машина - переходи на сайт ТАЙМТВ! | mut/t 062 630d4-ie2 |
|
|
|
|
Sironed, это кодировка UTF-8. Можешь сам поэкспериментировать через меню Вид-Кодировка. Русских популярных не так уж и много:
Windows-1251, KOI-8R, UTF-8 (Unicode), ISO-8859-5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и еще PHP тут ни при чем ты просто не сможешь сохранить PHP скрипт. а только то что он делает то есть HTML код сгенерирований PHP скриптом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я пользуюсь оперой и перед сохранением выделяю название статьи на экране потом save as и ctrl+s вставляю нормальное название
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
это долго и нудно, тем более когда инет по времени то надо всё быстро сохранять
хз,я не спец в этом деле,даже скажем "полный ноль", но разве html нельзя декомпилить в PHP ? да и суть вопроса не в этом, просто очевидно что Caption Extractor "сыроват" слишком,автор бросил проект а аналогов нет вообще!!! или есть,просто я их не нашёл ![]()
|
|
![]() |