![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
У меня выделенка, локальная сеть в общем.
И недавно стали происходить интересные вещи: сеть не работает,пока я не подключаю модемное соединение(Dial up). Что интересно вроде бы после разъединения сеть какое - то время продолжает работать, а потом опять не работает. Помогите разобраться, я в сетях мало чего понимаю, не знаю даже где искать причину! ![]() Последний раз редактировалось ratVien; 28.04.2007 в 19:25.. Причина: ошибка |
|
|
|
| Реклама: | серьги с бриллиантом в золоте | оффспринг концерт алматы | tf18 термостат капиллярный | Магазин бытовой техники: телевизор 24 дюйма - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: купить кресло - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Мдя... Маловато первичной инфы! Предположим, у Вас XP... Если сетка начинает работать только при подключении модема, значит, остановлена одна из служб, скорее всего - телефония. При отключении модема служба какое-то (короткое) время работает, потом отрубается. Нужно смотреть службы, связанные с ней, и менять способ их запуска с "Вручную" на "Авто"... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
ratVien, будь маленько разборчивей в выборе провайдера.
вызови его (человека от тех.поддержки) и покажи картину.
осуществляется запрос, ответа нет, это явно.
Последний раз редактировалось Intro; 28.04.2007 в 22:28.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Хм, службы это мало вероятно птому что я их не трогал, а неделю назад все было в порядке. Остается провайдер.
Я ему малость задолжал видимо он меня так наказывает. Отсюда вопрос можно ли такой же фокус сделать с GPRS модемом? Сейчас почему такого эффекта нет. |
|
|
|
|
|
|
|
Сеть, или VPN? что не работает?.. Районная сеть должна работать при выключенном VPN, если маршруты не прописывали.., а если прописывали, то отпишите. И вобще как вам провайдер интернет раздает.. И как отключает вас от интернета за неуплату. Если интернет не через VPN, то может быть вам блокировали только исходящий траф, посему когда запросы начинают идти через модем, то сетка и работает.. В таком случае имеете шанс поэкономить -) Инфы надо несколько больше.
|
|
![]() |