![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Хелп, все заражено Win32/Expiro.C.
Винда XP SP1. NOD32 Версия базы данных: 2251, Сборка: 9779. Предлагает зараженны файлы удалить/переименовать. После того как переименовал: winmgmt.exe wmiadap.exe wmiapsrv.exe Вында загрузилась и сразу в ребут. NOD32 также заражен. Винду загрузил (как последнюю удачную загрузку), но боюсь это последний раз удалось. Как быть? Последний раз редактировалось langoliers; 09.05.2007 в 17:20.. Причина: Не XP SP2, аXP SP1 |
|
|
|
| Реклама: | принтер лазерный hp color laser 150a 4zb94a | Мебельный магазин: озон журнальный стол - Переходи на сайт! | теплоход плес | 5 эпох мирового балета купить билеты | бртллианты пуссеты в золоте |
|
|
|
|
Пользователь
|
если есть возможность, то сделать откат системы, а если нет - переустановка винды с форматом С
как вариант можно попробовать проверить и восстановить побитые системные файлы из командной строки sfc_/scannow Последний раз редактировалось ptizz; 09.05.2007 в 16:48.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Откат системы нет возможности сделать так как все что на подобее "%SystemRoot%\system32\ntbackup.exe" уже заражено и при попытке запустить выдает сообщение - "отсутствует доступ и тд". Почти все что *.ехе заражено. А на счет переустановки то не ужели все так плохо если такое предлагаеш? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
можно ппопытаться удалить вирус и продукты его жизнедеятельности (есть специальные программы), но не факт, что все исправится и удалится полностью. По времени выйдет быстрее винду переустановить и головной боли меньше |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Да не завидую я тебе
у самого такая же ботва была но у меня просто было ЗАБУДЬ ПРО ВСЕ FORMAT C: и все.............. не грузись а установи себе хотя бы SP2 и хотя бы касперский 4.5 и поверь мне ты про вирусы и прочую хрень забудешь напрочь![]() |
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Может попробывать другие продукты? Dr.Web хорошо лечит. Скачай Dr.Web CureIT (ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe) и проскань комп! Если найдет и вылечит, то лучше скачай потом полную версию антивируса и сного скань!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Это вопрос: Что если сделать обновление системы через виндовс апдейт?
Тому кранты походу ![]() Последний раз редактировалось dEn .; 10.05.2007 в 04:55.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Можно попробовать как вариант: 1 Скачайте http://www.tomcoyote.org/hijackthis/...hijackthis.zip 2 Открываем HijackThis, нажимаем кнопку "Do a system scan and save a logfile" и запостите здесь текст лога. Посмотрим,что у Вас в компе водится Только лишние проги отключите перед сканом. Последний раз редактировалось barsukRed; 12.05.2007 в 06:37.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
один раз тоже было.после этого только каспер.без артельнотив
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Загрузочная дискета 98. FDISK/mbr, потом любой антивирь под DOS. |
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
кругом бла бла бла, шоу короче ))). Народ, а не че что ента фигня под названием Win32/Expiro. и разные ее модификации заменяет своим кодом ряд строк в системных файлах. И только благодаря этим изменениям mustDia до сих пор живет. Вот теперь представляем себе ситуевину: грузимся с CD, грузим миниось, запускаем антивирусы, да пох какие, для примера возьмем Касперского, DrWeb & NOD32, всеми нами так любимые и хваленные ненахваленные ))). Так вот. Запускаем и что получаем? Антивирусы, найдя зловредный код удалят его и ...., а дальше то что? от куда возьмется исходник того, что заменил вирус?
Получаем, вычещенную систему, без вирусов, но глючную, если она вообще грузанется. Так что к чему треп? Вердикт: Сносить, форматить и ставить заново. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |