|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
За всю свою не совсем долгую жизнь (61 всего-то) я таковых почему-то не встречал...
|
|
 |
|
 |
|
А вдруг какой-нибудь один из них был всё-таки настоящий, а Вы об этом просто не знали?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Из присутствующих, самый умственно отсталый, Рэдс.
|
|
 |
|
 |
|
Не следует оскорблять мою сущность.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...его аргументы, тупы, ...ни как не обоснованы.
|
|
 |
|
 |
|
Нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Типа:
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Алексей Рэдс
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Соответствие экстрасенсов и целителей данной квалификации не доказано.
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Данный аргумент не туп и обоснован.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На самом деле отсутствие экстрасенсорных способностей давно, и надёжно доказано. Например, в Пристонском университете закрылась лаборатория, которая 28 лет занималась исследованием этого предмета. И закрылась она с формулировкой: За отсутствием предмета исследования. Фонд Рэнди https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...BD%D0%B4%D0%B8 созданный 1996 году, так и не нашёл ни одного из считающих себя экстросенсами, кому можно было бы после, научно поставленной проверки, отдать приз. Ни один из победителей битвы экстрасенсов, не поехал туда после передачи, доказывать свои способности, хотя путёвки им выдавались, по условию конкурса. Получив пиар на передаче, они просто взвинтили цены на свои "услуги". Почему не поехали? Да потому, что мошенники и точно знают, что ничего они доказать не смогут.
Мне лично приходилось встречаться с людьми, искренне считающих себя экстрасенсами. И я, лично убедился, у меня не такие уж плохие исследовательские способности, что они, просто веруют в свои способности, точно так же как вы веруете в своего бога.
|
|
 |
|
 |
|
Тем не менее, отсутствие экстрасенсорных способностей не доказано. Лабораторию могли закрыть такие же атеисты типа Вас. Фонд мог действительно никого не найти, или нашёл, но ему запретили вести дальнейшую деятельность и, соответственно, вручить приз. А победители битвы экстрасенсов могут отказываться от поездки туда, потому что не ощущают в этом нужды.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
они вообщето все настоящие. тоесть официально назначенные.
|
|
 |
|
 |
|
Настоящие - те, которые соответствуют данному званию.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...вероятность того что создатель вселенной найдет именно землю и займется разведением и воспитанием людей намного меньше чем вероятность случайного возникновения жизни...
|
|
 |
|
 |
|
Вероятно, ему не надо её искать, так как он знает, где всё находится.