![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Отвечаю на то что написано черным. Покажи мне в этой теме где я обсуждал то что ты написал красным. Ссылки в студию. Иначе сам понимаешь - ты "звиздобол" а не модератор. Вот за это идете прямиком в бан. (glavin) Жалоба наверх отправлена. Скрины сделаны. Обсуждаю то что было написано черным: Ты дебилом то не прикидывайся. Я ведь красненьким писать права не имею. Так с чего бы это вдруг ты к обсуждению своей деятельности как модератора приписал свою личную безграмотность в правилах форума на которую я тебе там указал? Где ты там красненькое увидел??
А чо ждём?? Два ****** Ковип и Главин - фактически угробили аж целый раздел. Пустыня... Форуму не нужны посетители для рекламного рейтинга?? Это вредительство натуральное а ты его поощряешь своим молчанием. Последний раз редактировалось glavin; 08.01.2017 в 22:23.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |