![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
[IMG]http://img403.**************/img403/867/nokiaad46lateof8.jpg[/IMG]
Как же все-таки отключать гарнитуру или юсб-шнур от телефонов Нокия? Столкнулся с таким вот вопросом. В конкретном случае гнездо принадлежит нокии Е50, штекер - гарнитуре AD-41. Слышал по этому поводу пока два мнения: - надо "брать на излом" сверху вниз (низом считаем металлические крепления на штекере), чтобы не вырывать *железными крючечками* гнездо; - просто выдергивать штекер несмотря на металлический крепеж. Лично мне второй вариант более по душе. Мне кажется, что "надламывая" мы закругляем верхнюю пластиковую часть штекера тем самым делая его менее надежным и менне долговечным. Что скажете? х)
|
|
| Реклама: | ддр4 16 гб | Мебельный магазин: кресло из лозы - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: haier hw50 bp1026 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Привод воздушной заслонки PAF 02/230.D цена | круизы по рекам россии из спб на теплоходе |
|
|
|
|
У меня Нокия Н 73 (по описанию шнура подходит) в принципе берегу я его очень сами понимаете, но для меня такого вопроса не вставало, что гарнитура что усб шнур без всяких изломов вверх или вниз просто выдергиваю и все. Вся фича в том что эти металлические крепежи утопают в небольшие углубления при присоеденении/отсоединении от телефона. Практика показала-год использую телефон при этом постоянно включаю гарнитуру и усб шнур что скидывать фото/ставить проги/музыку и т.п., никаких деформаций ни на телефоне не на шнурах.
![]() |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |