![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ребята возможно ли просмотреть и удалить процесс на компьютере (winxp home ed sp2), который находится в локальной сети из 10 компьютеров. Сервер - FreeBSD. Я нахожусь в той же сети.
Почему мне это надо? Потому что мой коллега (с*ка), беззастенчиво качает весь рабочий день, и этим забирает процентов 40% траффика всего офиса. Бить по руках не могу, потому что не та весовая категория. Объяснить что то - все равно что японский учить. Сказать админу - вообще заблокирует все, что можно... Что посоветуете? Какие варианты возможны? Спасибо) |
|
|
|
|
| Реклама: | стол барный в аренду | Подвеска из красного золота с аметистом и бриллиантом | Магазин бытовой техники: плита электрическая купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | sumxk65-d-60-2тм (65-50)n (kvs=60) (ск. 1) | купить тур в круиз по реке |
|
|
|
|
Возможно, справится вот это:
http://www.microsoft.com/technet/sys...g/PsTools.mspx В частности, утилитки PsList\PsKill. Особенно смешно может получиться с PsSuspend - вгонит процесс в состояние, которое можно принять за глухой висяк. Как минимум, перестанет качать, а в списке будет - незаметно будет на первый взгляд, что что-то не так. Как максимум, постоянные "зависания" процесса сведут вашего коллегу с ума... ![]() Разумеется, без знания пароля бесполезно. Последний раз редактировалось Eugenius_V; 24.07.2007 в 12:47.. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Спасибо. То что нужно. Уже скачал. Буду пробовать что да как)
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
нет если ты не знаеш логина с правами администратора на его машине..., а так и должно быть если вы в АД и не администратор. а вообще можно многими способами это проделывать, например попробуй TASKKILL
Последний раз редактировалось dmitry_a; 27.07.2007 в 21:07.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
вот это уже интересно... спасибо за ссылку (нажал) завтра буду учить пользователей что не стоит ругаться с админами ![]() как ни пытался, не могу разобраться с синтаксисом данных программ. есть там такая вещь как [имя пользователя] - его нужно вводить как? [домен\админ] или [админ]? не работает ни так, ни так. может кто юзал - напишет пример, а то что то в английском не особо секу P/S/ права админа домена имеются ![]()
Интернет - кладезь великой мудрости и не менее великой тупости... Последний раз редактировалось kemok; 16.08.2007 в 19:02.. Причина: потестил... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
TASKKILL /S <система> /U <пользователь> /P <пароль> /IM "имя образа процесса"
<система> - имя компьютера <пользователь> - домен\пользователь или <имя компьютера>\<локальный пользователь> <пароль> - думаю понятно имя образа можно посмотреть используя tasklist |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Есть такая программа Remote Task Manager.
|
![]() |