![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
iuVCR 4.17.0.408 - Программа для захвата видео по технологии Microsoft DirectShow - проще говоря, цифровой видеомагнитофон, работающий со всеми TV-тюнерами и платами видеозахвата. Возможен запуск программы с ключами командной строки, преднастройка на TV-каналы, а также работа по расписанию. Видео записывается в AVI или WMV файлы без ограничения их размера. Думаю не подойдёт.
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А просто попробовать? Ну нет так нет, а если "ДА"? Учитывая размер проги - скачать - попробовать и выкинуть если не подойдёт - можно не особо напрягаясь....
Последний раз редактировалось Quatrix; 13.04.2008 в 17:13.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Хотя она маленькая ща качну и посмотрим чем бог не шутит.
Добавлено через 23 минуты Скачал поставил, да захват работет только не то чего хотелось веб камеру захватывает, и sat каналы. безусловно был бы видео вход на компе то захват работал бы сто пудово. Но из входов у меня есть USB и высокочастотный для тарелки. да прикол только-што микрофон нашла.
Последний раз редактировалось Vitkos77; 13.04.2008 в 17:35.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Я пожалуй вклинюсь в тему. Cirrus Logic USB-DVR2 Source это виртуальная карта захвата, её создаёт пинакля при установке если по какому-то недоразумению не обнаруживает реальный девайс. Кстати эта хрень может быть причиной срыва захвата. Зайди в regedit далее Правка >Найти наберёшь Cirrus Logic > найти далее. Нашёл-удалил. И так пока весь реестр не прочистишь. Это для начала. У меня самого пинакл 10,5. Ставил 11 -- не понравился, хотя тот-же 10-й по сути, но не хотел работать с PAL-видео. Насчёт настроек захвата: композит для VHS >> DVD самый раз, потому что всё равно строк не хватит для S-Video и качества не добавится. Битрейт 8000 - 10000 если позволяет железо и надо редактировать, если редактировать не надо поставь себе InterVideo WinDVD Creator 2 или выше если есть. никаких заморочек напрямую пишешь с кассеты на диск. Время/качество выставляешь в проге по желанию. Прога на русском, чтобы не разоряться на испорченных болванках тренируйся на DVD-RW. Совсем забыл в пинекле есть встроенный анимированный самоучитель по работе с программой.
PS: ответ для letsch от 05.04.2008 Последний раз редактировалось Саня50; 14.04.2008 в 07:32.. Причина: дополнение |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Для начала давай говорить на одном языке. Так вот смотри у меня кабель с одностороны что в компе USB а с другой стороны мини USB подключен к камере. Я когда подключаю камеру комп на это не как не реагирует может с этого нада начинать или чистить реестр?
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Я свой ответ писал для тех у кого пинакля не хочет видео хватать. Тема как называется? На видеомагнитофонах VHS нет USB.
А по подключению камеры: сталкивался несколько раз, во всех случаях либо дрова требовались, либо захват шёл только через прогу, идущую на диске в комплекте с камерой. Может кто-то ещё тебе чего посоветует. |
|
|
|
|
|
|
|
Возможно, что НЕТ. Я пробовал захватить с помощью TV-тюнера (возможно, параметрами ниже среднего) получил точно такие-же проблемы. Настроил приём ТВ программ и с помощью проги просмотра запись шла в нормальном качестве, а VHS захватывать отказывается. Не долго думая взял у друзей Pinnacle Dazzle Video Creator стоит 2168.00 р. в Oldi. и даже не устанавливая ничего дополнительно захват VHS идёт с высоким качеством.В дополнение ко всему необходимо (правда трудно сейчас найти) ХОРОШИЙ видео-магнитофон.
|
|
|
|
|
|
Vitkos77, соединение камеры с компом можно произвести тремя способами (в большинстве случаев):
1. Соединение через кабель ФаяВая (ИЕЕЕ1394) - наилучший вариант, так как позволяет быстро и без потерь передать видео в неизменном виде. 2. Соединение АВ-кабелями (тюльпаны-колокольчики) - наиболее простой и совместимый вариант, но требующий установленной платы видеозахвата в ПК. 3. Соединение через ЮСБ - самый плохой вариант, привязанный к определенному формату и софту производителя чипа видеоконвертации для ЮСБ в видеокамере. Ты выбрал наихудший вариант - ЮСБ - по следующим причинам: 1. Видео передается изначально в очень плохом качестве, кодированное в МПЕГ-1 (как правило) и жестко привязанное к программе захвата, которая шла в комплекте с камерой. Это программа ИмеджМиксер от компании Пиксела - редкое г..., надо сказать. 2. Большинство программ захвата твою камеру либо не увидят, либо будут работать с ней неправильно, да и то - в ограниченном режиме - 320х240 с изначально смазанной картинкой. Посмотри внимательно, если на камере есть разъем ИЕЕЕ1394 - воспользуйся соотв. кабелем и сливай видео на ПК практически любой программой захвата в качестве 720х576 в интерлейсе или прогрессиве. Удачи :-)) |
|
|
|
|
![]() |