![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Привет всем, подскажите пожалуйста почему могут медленно работать игры(все как буд-то в замедленном действии)
конфигурация компа:Мать asus p5b, процессор: core2duo e6420, видеокарта: geforce 9600gt, винт 320 segate, ОС win xp sp3. Медленно работают все игры например Assasin, stalker, call of duty, nfs ..... |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | прихожая столплит | юго-западной | кэв 1 5п1122е | компьютерный стол со шкафом | стол кухонный купить раздвижной в москве |
![]() |
![]() |
![]() Не все или некорректно установлены драйвера устройств в системе - проверь в Диспетчере устройств!
Удачи :-)) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Нет, все ок, все драйвера стоят, у меня вот подозрения, что надо обновить биос, хз почему - то у меня винда пишет что у моего проца частота 6 гигагерц, тако не может быть....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Можно и БИОС поменять - не помешает... А где винда про 6ГГц пишет? В каком месте?
И еще - ты не написал ничего про оперативную память в конфигурации. Удачи :-)) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() А да забыл, памяти 2 гб hunix, про проц пишет в свойствах системы(ну это когда нажимаешь windows+pause)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Тогда перешивай БИОС на последний с офсайта.
В те древние времена, когда была слеплена твоя мама, этого процессора даже в планах еще не было - возможно, некорректно воспринимается, отсюда и баги... Удачи :-)) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Спасибо за советы, попробую, я в принципе так и думал, просто хотел спросить вдруг кто-то подобное видал, еще спасибо....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() попробуй протестировать свою машину в 3DMark
2005 - 2006 и сравнить значения и как вариант закинуть машину в цикл на сутки и посмотреть зависнет или нет. если машина полностью рабочая зависнуть не должно |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 25.12.2006
|
![]() я бы не сказал, что на таком железе Assasin creed или call of duty должны быстро работать
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Медленно грузятся страницы. | rus23s | Скорая помощь | 23 | 11.08.2009 18:57 |
Медленно открываются страницы - uTorrent | danilik | P2P-системы & Soft | 6 | 20.06.2008 05:21 |
спутник медленно | alex630 | Спутниковый интернет | 12 | 26.03.2008 09:52 |
Медленно копирует по сети | Heracl | Microsoft Windows | 2 | 26.11.2007 13:29 |
Не работают некоторые игры | Valera33 | Архив | 6 | 15.01.2007 13:17 |
|
|