![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
проблема такая: мне постоянно требуется моя история сообщения, но по определенным причинам мне ее приходится удалять или перечитывать и потом сохранять в другой папке. помогите найти програмку или как то может можно в винде сделать, но мне надо чтоб моя история автоматически сохранялась в другой папке, которую я назначу
QIP 2005 Последний раз редактировалось Roga26; 09.03.2009 в 11:23.. |
|
|
|
| Реклама: | шатер каркасный прокат | Кольцо из белого золота с топазом | купить билет на любэ в москве - redkassa.ru | коммутатор TP-Link TL-SG3428MP | как отразить продажу по робокассе в 1с |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А клиент какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Как вариант можно засунуть HistoryQIP в планировщик задач.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
и что это даст? я пытался делать историю в другую папку, она удаляется через аську точно также.
|
|
|
|
|
|
|
|
Идея такая: при входе в систему с помощью HistoryQIP синхронизируется содержимое истории сообщений в мессенджере и назначенной папки.
2 вариант: используйте кейлоггер, к примеру, дневник в punto switcher. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
punto switcher не видно присланных мне сообщений. я думал что есть простая прога которая будет сама копировать содержимое одной папки в назаначенную
|
|
|
|
|
|
|
|
Roga26, создаёте .bat-файл
@echo off mkdir "c:\COPY\%date%" copy PATH\*.* "c:\COPY\%date%" PATH - это путь к папке, которую будете копировать *.* - означает все файлы. Если не все нужны, то прописываете или по маске, или поимённо. %date% - это текущая дата - сделано для разбора по датам. Если интересно, если просто копирование в определённую папку, то можно опустить пункт mkdir и просто исправить путь копирования на нужный. Экспериментируйте и всё получится ![]() Если есть вопросы, синтаксис смотреть тут: запускаете cmd - командный процессор и набираете copy /?
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Wolfshade, в принципе все получилось, только не понял в чем разница между тем чтоб просто зайти и скопировать вручную и bat-файлом? так же получается что нужно каждый раз писать в командном процессоре?
|
|
|
|
|
|
|
|
Roga26, зачем? Можно в планировщик засунуть этот .bat-файл - пусть копирует ежедневно или по-другому. Есть вариант засунуть в автозагрузку - чтобы при загрузке копировалось. Либо сделать ярлык на .bat файл и кликать на него, чтобы копировалось. У меня так через планировщик некоторые вещи запускаются, но к теме не относится ;)
|
|
![]() |