![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте. Прошу помощи. Начну по порядку.
Возникла проблемма с работой WIDOWS SP2 на ноутбуке acer: Intel Pentium M processor 735A (1.7 GHz, 400MHz FBS, 2MB L2 cache) Intel Graphics Media Accelerator 900 80GB HDD Суть проблемы: После неоднократной переустановки системы на полностью отформатированный диск (форматировал с помощью Acronis, затирал из под DOS, а также с помощью MHDD) процесс System загружает процессор на 100% не работает родная клавиатура (работает только подключённая USB) с клавой проблеммы возникают уже в процессе установки в момент введения кода активации. В отчётах: система: | тип | источник | категория | пользователь| |ошибка| service control manager| отсутствует |н/д | -2раза |ошибка| DCOM | отсутствует | System | приложение: |предупреждение| Event System| (52) | н/д | |предупреждение| Event System| (54) | н/д | P.S. D2D не работает, скрытых разделов не обнаружилось, AVP8 ничего не находит ![]() |
|
|
|
| Реклама: | наполнитель галтовочный отек dzsb4/4 керамика серая | Мебельный магазин: стол круглый на кухню раздвижной - Переходи на сайт! | ледовое шоу уфе - redkassa.ru | ригель с выемкой юв | сайт на тильде в битрикс |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Обычно такие проблемы возникают когда система теряет какое-либо устройство, у меня например были сбои на питании DVD, он физически пропадал из системы а экземпляр класса оставался и тоже system грузил на 100%. А в вашем случае похоже на клавиатуру. Так что я думаю что вам прямой путь в сервисный центр. Еще вариант - попробовать подключить клавиатуру ps/2, при наличии порта конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо за совет.
![]() отпишись-если проблемма решена, я тему закрою Последний раз редактировалось shashel; 18.04.2009 в 08:38.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В сервисный центр пока не обращался. PS/2 разъёма нет, Однако вызывает сомнение ещё один момент: в безопасном режиме всё работает как надо и проблем с клавиатурой не возникает.
|
|
|
|
![]() |