![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В сентябре заканчиваются временно введеные пошлины на автомобили.
Судя по сайтам автомобильной тематики очень большое количество машин за последние две недели выставлено на продажу и именно не дешевых ,а в средней ценовой категории,такое ощушение ,что кто то знает больше чем остальные. Также вовсю идут дебаты на форумах по поводу отмены пошлин или продлении. Хотелось бы узнать мнение уважаемых форумчан по пошлинам |
|
|
|
|
| Реклама: | гингивектомия | готовые модульные дома под ключ | концерт зверей в питере цена - redkassa.ru | GigaByte Gaming A16 GA6H CVHI3KZ864SD | Интеграция Tilda и retailCRM |
|
|
|
|
Что происходит непонятное,можно подумать кто то нерастаможил
Новое постановление О внесении изменения в Положение о применении единых ставок таможенных пошлин, налогов в отношении товаров, перемещаемых через таможенную границу Российской Федерации физическими лицами для личного пользования постановление Последний раз редактировалось byura; 29.04.2009 в 18:02.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Судя по последним высказываниям первых лиц, будет сделан финт хвостом. Временно введеные пошлины закончат свое действие но будет введет технический регламент на основании которого будет большой проблемой ввести авто из за рубежа. Праворульные будут запрещены для ввоза (не для эксплуатации), для леворульных будет создано много проблем. Основная идея лежит в том, чтобы заставить покупать автомобили произведенные внутри страны. PS Благими идеями выстлан путь в Ад. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Нашел вот на одном форуме
В поддержку росавтопрома. (Из архивов Маяковского) В кризис ли, в бурю, в любое ненастье Завод мой гудит, как встревоженный улей. Я – представитель трудовой династии, Тоже гужу, не гудеть-то х**и Немцы от зависти взвились бы, Англичане с японцами свернули б шею, Чтобы увидеть, как против резьбы Я гайку на болт навернуть умею. Вас приглашаю, буржуйские дяди: Зайдите к нам в цех, сами увидите, Как я одною рукою, не глядя, Перебираю ВАЗовский двигатель. Микрометром размахивать все мы горазды, С ним-то нетрудно не дать лишка, Но может ли создатель какой-нибудь «Мазды» Стаканом выверить объем движка?! Сюда смотрите, друзья-итальянцы, Кипит процесс автосборки адов. Глядите: я, как свои два пальца, Знаю конструкцию ваших Фиатов. ** Наши машины в любом краш-тесте Вдребезги расшибают стены. Руль остаётся почти на месте. Что манекены? – Херовые манекены! Наш человек – гвоздя железного тверже, Замешан и вылеплен из крутого теста, Он, не приходя в сознание, может Выйти с достоинством из любого краш-теста. ** Пора поставить вопрос ребром, Хватит стоять, извините, раком! Надо поддерживать наш автопром, Дорогу нашим, российским маркам! Наборщик! Крупнее выбери буквы, Новость сообщу официально я: На нашем конвейере – «Лада-Клюква»! Развесистая и уникальная! |
|
|
|
|
|
|
|
Скорее всего продлят. После повышения иномарки так и продолжали ввозиться в страну, конечно не теми количествами как раньше, но все таки.
Самое неприятное, что ходят слухи о запрете правого руля. А если и отменят декларацию, то запретят ввоз праворульных машин, а на левый руль поднимут транспортный налог если авто старше 5-ти лет или не соответствует нормам токсичности. В любом случае власть, которую мы выбираем, делает все что бы нам жилось "сладко" в нашей стране ![]()
|
|
![]() |