![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Последний раз редактировалось vkostic; 18.04.2006 в 22:06.. |
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Guest
|
Обновление Биоса ничего не дало....
![]() |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Картинки посмотрел. Проблем (очевидных) не наблюдаю. Похоже на глючные дрова, которые не дружат с данным железом (тем более, что две мамки одинаково себя ведут). Можешь описать, какие версии дров стоят? Наличие обновлений для них проверял? Какие службы запущены? Экспортни список в текст (шансов мало, но все же...). Винт при этом отдыхает или напряженно работает? Можно пробовать вычислить проблему через монитор производительности: Пуск-Настройка-Панель управления-Администрирование-Производительность. Я бы обратил внимание на объекты Сетевой интерфейс, Процесс, Процессор, Система. Судя по большому количеству вопросов, наверное понимаешь, что определенно ничего сказать не могу. Смотрел по инету, тоже не нашел зацепок... Интересно, а другую версию винды (не 2003) пробовал ставить? Вспомнил еще... У меня бывает похожее на ноуте после засыпания/просыпания. Пробуй отключать управление питанием (ACPI). Еще можно Far-ом поудалять поочередно svchost - на одном из них system успокоится. Перед тем, как убить процесс смотри по F3 в заголовке кто его породил. Последний раз редактировалось sskkru; 20.04.2006 в 16:32.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скорее всего глючит один из датчиков. Поменяй кулеры на мамке, видюхе. Проверь показания скоростей и температур. SpeedFan'ом например.
|
|
|
|
|
|
|
|
Могу как вариант предложить поставить другое ядро кстати у тебя по умолчанию какое ставит?? но как сказал sskkru
на скриншотах проблемы не видно |
|
|
|
|
![]() |