![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Отчасти конечно так, но вопрос о социальной справедливости, мне кажется, это все же несколько иное. Здесь же речь идет больше о гуманизме наверное. Мало ли по каким обстоятельствам человек попал в категорию "бомжей"? Насчет "рейтинга" подобной темы тоже конечно вопрос. Но если администрация посчитала возможным создать отдельную тему о бездомных животных, почему не создать тему о бездомных людях? Не знаю конечно, может в Болгарии это не актуально, да и теплее у Вас.
![]() |
|
|
|
| Реклама: | ткань в прокат | спиленные зубы | ближайший концерт княzz в москве - redkassa.ru | litened 80-50 g1.40-4x30.r [напольная] 7560 м3/ч | саратов астрахань теплоход |
|
|
|
|
Дело не в рейтинге - просто решили не дробить темы, а по возможности укрупнять. Очень узко детерминированные темы не позволяют писать о связанных проблемах так как есть опасность нафлудить в теме. Попробуйте предложить тему с более широким как бы диапазоном, где кроме о бомжах можно было бы писать о благотворительности (у нас такой темы нет), личной активности, предприимчивости... просто подумайте более широко, какие вопросы могут возникнуть при обсуждении бомжей. Так же обдумайте и вводную статью с рамкой очерчивающей обсуждаемые проблеммы и конечно с Вашим отношением к ним. Тема о животных поставлена не в пику остальным, просто она единственная где не говорится о человеках - хочется, нехочется оказалась самостоятельной. П.П. Определенно тема имеет место в разделе, просто хочется с самого начала ее поставить на хорошее основание.
Люби свою веру, но уважай чужую, Это только мое мнение, не учу никого и не убеждаю ни в чем!. Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен Последний раз редактировалось LOTR; 03.12.2008 в 23:45.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Правила раздела нуждаются в серьёзной проработке, и по-существу смахивают на положение вещей в нашей стране. Расплывчатые формулировки, предполагающие двоякую трактовку, и всё зависит на деле от толерантности конкретных модераторов. Это просто пожелание, мало ли что..
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Во избежание оффтопа в темах раздела поясню здесь, для участников форума.
Г-н Шувалов меня игнорирует, поэтому отвечать на мои комментарии и посты не будет. Разбиратся кто прав и кто не совсем прийдется участникам самостоятельно. ![]()
|
|
![]() |