Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ?

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 03.12.2008, 23:15   #346
Джек
Постоялец

По умолчанию Re: Обсуждение раздела. Теперь и в связи с новыми правилами.

Отчасти конечно так, но вопрос о социальной справедливости, мне кажется, это все же несколько иное. Здесь же речь идет больше о гуманизме наверное. Мало ли по каким обстоятельствам человек попал в категорию "бомжей"? Насчет "рейтинга" подобной темы тоже конечно вопрос. Но если администрация посчитала возможным создать отдельную тему о бездомных животных, почему не создать тему о бездомных людях? Не знаю конечно, может в Болгарии это не актуально, да и теплее у Вас.
Джек вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: ткань в прокатспиленные зубыближайший концерт княzz в москве - redkassa.rulitened 80-50 g1.40-4x30.r [напольная] 7560 м3/чсаратов астрахань теплоход

Старый 03.12.2008, 23:43   #347
LOTR
ViP

Цитата:
Сообщение от Джек Посмотреть сообщение
Отчасти конечно так, но вопрос о социальной справедливости, мне кажется, это все же несколько иное. Здесь же речь идет больше о гуманизме наверное. Мало ли по каким обстоятельствам человек попал в категорию "бомжей"? Насчет "рейтинга" подобной темы тоже конечно вопрос.

Дело не в рейтинге - просто решили не дробить темы, а по возможности укрупнять. Очень узко детерминированные темы не позволяют писать о связанных проблемах так как есть опасность нафлудить в теме.
Попробуйте предложить тему с более широким как бы диапазоном, где кроме о бомжах можно было бы писать о благотворительности (у нас такой темы нет), личной активности, предприимчивости... просто подумайте более широко, какие вопросы могут возникнуть при обсуждении бомжей. Так же обдумайте и вводную статью с рамкой очерчивающей обсуждаемые проблеммы и конечно с Вашим отношением к ним.
Тема о животных поставлена не в пику остальным, просто она единственная где не говорится о человеках - хочется, нехочется оказалась самостоятельной.

П.П. Определенно тема имеет место в разделе, просто хочется с самого начала ее поставить на хорошее основание.
Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен

Последний раз редактировалось LOTR; 03.12.2008 в 23:45..
LOTR вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 12.07.2009, 01:16   #348
WIZARD MAN
ViP

Правила раздела нуждаются в серьёзной проработке, и по-существу смахивают на положение вещей в нашей стране. Расплывчатые формулировки, предполагающие двоякую трактовку, и всё зависит на деле от толерантности конкретных модераторов. Это просто пожелание, мало ли что..

Вверх
Старый 09.08.2009, 17:39   #349
LOTR
ViP

Во избежание оффтопа в темах раздела поясню здесь, для участников форума.
Г-н Шувалов меня игнорирует, поэтому отвечать на мои комментарии и посты не будет.
Разбиратся кто прав и кто не совсем прийдется участникам самостоятельно.
Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен
LOTR вне форума

Вверх
Закрытая тема