![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Если есть доступ к телефону, местоположение которого нужно определить, и это мтс, то можно попробовать дать себе разрешение на определение местоположения..
Если нет, то даже имея знакомых в органах - это весьма проблематично, у меня была похожая проблема, так даже знакомые в компании операторе не смогли помочь мне узнать почему заблокирован номер абонента: сам себя заблокировал, или за неоплату счета. Там к такой информации мало людей доступ имеют. |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Определение конкретного местоположения мобильного абонента, если это не включено в его тарифный план или не захотелось спецслужбам - РЕАЛЬНЫЙ ЛОХОТРОН!
|
|
|
|
|
Мой знакомый рассказал, что как-то захотел узнать через такой сервис, где его жена. Она в тот момент была у родственников в другом городе, что легко проверялось. Так вот, сервис снял со счета вместо 10 рублей 250 и указал координаты в Москве, т.е. неслабо обманул.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Года три-четыре назад читал, то ли в "Московском комсомольце", то ли в "Комсомольской правде" статью, как журналист с каким-то знакомым хакером определяли местоположение третьего знакомого, про оборудование ничего не рассказывалось. Но сама технология описывалась именно как триангуляция по трем базовым станциям. Мне кажется, просто с тех пор защита у сотовиков стала лучше.
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
сделали в МТС с другом эту фишку
ответил ДА на все запросы согласия начали тестировать ... первый раз находился в центре города выдало что я нахожусь в 3,57 км от какого то села второй раз выдало что я нахожусь в 0км от центра моего города хотя я находился в 5 км от центра ... ВЫВОД - ЛОХОТРОН |
|
|
|
|
|
|
|
Valera063, при таких с позволения сказать "аргументах" можно и систему GPS-навигации назвать лохотроном. Ведь для нормального определения координаты нужно, чтобы приемник видел как минимум 3 спутника. Если их два, то приемник выдает предупреждение, но координату все-таки позволит определить, если спутник только один, то координата может считаться недостоверной.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |