![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() "Умер" старый винчестер и на 2й (Модель в теме) пыталась поставить систему. Биос его видит, а при установке виндовса выдает, что не обнаружено жесткого диска.
Что это может быть? Жесткий на другом компе работает отлично. Материнка правда IDE, но этот SATA подключен через переходник и год работал тоже без проблем. Подскажите пожалуйста, у кого какие идеи? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | большой театр билеты купить | одноэтажный дом барнхаус под ключ | фильм тайна печати дракона смотреть | сиденья со спинкой для стульев купить отдельно | полка на стену угловая |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Постоялец
![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 15.10.2006
|
![]()
В этом то, IMHO, собака и порылась. Через какой переходник? Скорее всего в винде просто нет драйверов низкого уровня для того, чтобы увидеть жесткий диск на этом переходнике или вообще - сам переходник. А год он работал из под винды, запускавшейся с другого жесткого диска. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Да, винда стояла на старом винте, IDEшном....так ничего сделать нельзя? Прийдется искать такой же винт, какой у меня был?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]()
Вопрос может быть в разбивке SATA-диска. На нем для установки ОС должен быть создан основной раздел, если созданы только логические разделы, установка будет невозможной. Необходимо загрузится с CD-rom с менеджером разделов (Acronis, Paragon, Windows LiveCD с интегрированными программами нужной направленности) и посмотреть, что там с разбивкой. Сразу и дополнительная проверка будет, если винчестер видно, значит и система после необходимых поправок должна ставится. |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 15.05.2008
|
![]() Atenais, возможно, проблема с самим переходником с Sata на Pata. Проверьте жесткий диск тестом Виктория. А еще проверьте память тестом типа GoldMemory.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() А переходник у тебя не через usb подключен? Если да, то винду не установишь. Если переходник ide-sata, попробуй более новую версию виндов (windows 7, например).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не могу установить... | ozzy17170 | Windows XP | 15 | 22.09.2009 12:24 |
Не могу установить Photoshop CS2 | agrp | Архив | 1 | 22.01.2008 02:30 |
Не могу установить Winfows XP на... | alex_euro | Microsoft Windows | 10 | 10.11.2007 08:16 |
Не могу установить &RQ | Tiramisy | Архив | 5 | 28.08.2007 23:07 |
|
|