![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
абсолютно согласен!!! по указанной ссылке считаете БП, получаете примерно 65-70%, докидываете мощьность до 100%(пиковую). А приобрести не ниже по качеству FSP или Hipro. В идеале Thermaltake, Zalman, InWin. Все упирается в финансы. И желательно обратить внимание на вентилятор - 120... практически все сейчас идут с ним, но бывают и 80... это будет минусом к шумности... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | e1504fa-bq2467 | кто убийца в дьявол в деталях | свм 25/5-130а | путешествие на теплоходе из казани | Мебельный магазин: большой компьютерный стол - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
да ерунда к шумности) я всегда музыку слушаю, да и не люблю полную тишину), так что шумность меня не пугает)
токо я на сайте все выбрал, нажал на calculate и ничего не выдало 0_о |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
кидай полный конфиг машины со всеми PCI слотами, вентиляторами(размерами) и подключаемыми внешними USB... Судя по тому конфигу что удалось из темы нарыть, +3 вентилятора 120, пиковая мощьность потребления компом 463W, плюс накинь резерв для БП. Итого не ниже 650W... P.S. а гул от 80-ки со временем все же раздражает... ;-) Последний раз редактировалось Barbael; 28.08.2010 в 10:47.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ну в принципе все есть на том скрине эвереста...
а БП короче надо будет 750 брать где-то, терь надо определится какую именно, надо бы посмотреть что на фирмах есть. Добавлено через 5 минут а все, сорри), увидел что показывает на табличке) чо за regular, high, green sata? Добавлено через 2 минуты ну я так быстренько прикинул около 446, короче само оптимально 750 взять наверное Добавлено через 27 минут хм, привлекает Thermaltake Toughpower 750W |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Ээээ, даже прокоментировать не могу... Великолепный БП. По соотношению цена-качество думаю оптимальный выбор. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
первый диск пророботает немнога а два других скара насвалку - почитай и сравни http://ru.wikipedia.org/wiki/Технология_SMART |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
11.85 в - это нормально, вполне в пределах погрешности настроек. Если говенный codegen-250 выдает 12,8 в- так он что-лучше?
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Хорошо когда норма, а не скачет. Начинка компа расчитана на работу до 14в, вопрос сколько она проработает в данном режиме... Добавлено через 2 минуты
только на данные смарта пологаться тож низя... здесь скорее практика или утилитой именно производителя винта смотреть... Параметры смарт не у всех производителей одинаковы... было дело, что у меня WD показывало перегрев до 255 градусов по цельсию... XD |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
интресно чёж он типа просто так? S.M.A.R.T. (англ. Self-Monitoring, Analysis and Reporting Technology) — технология оценки состояния жёсткого диска встроенной аппаратурой самодиагностики, а также механизм предсказания времени выхода его из строя. В начале 1995 г. Compaq предложила провести стандартизацию, что было поддержано IBM, Seagate, Quantum, Conner, Western Digital (Western Digital на тот момент ещё не имели системы слежения за параметрами жёсткого диска). За основу была взята технология IntelliSafe. Совместно разработанный стандарт назвали S.M.A.R.T. SMART I предусматривал мониторинг основных параметров и запускался только после команды по интерфейсу. При разработке SMART II подключилась Hitachi, предложив методику полной самодиагностики накопителя (extended self-test), также появилась функция журналирования ошибок. В SMART III появилась функция обнаружения дефектов поверхности и возможность их восстановления «прозрачно» для пользователя. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
читать умею, но к сожалению я больше практик... ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Не один раз поднимал инфу с убитого жесткого, а жестких убитых постоянным запросом СМАРТА от материнки еще больше..))) Просто практика за 13 лет..)))
Последний раз редактировалось Barbael; 31.08.2010 в 15:54.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
м, может поделишься практикой как достать инфу с убитого винта?) у меня на работе мой старый валяется, сейчас бы пошаманил чуток с ним) заранее спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
согласен интересно былобы узнать всётаки 13 летний опыт - может чё стоящее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
mardoksp, может и чего стоящее. Поделится могу. Пиши в личку, отвечу.
|
|
|
|
![]() |