![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Помогите с проблемой.
Перестала запускаться "установка компонентов Windows" Выдает код ошибки 0x7e приложение не может быть выполнено. На microsoft смотрел описание данной проблемы, но она описана для Server 2003. Сделал как они говорили, но под XP не хочет. Windows XP SP3 |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем добрыйй день.У меня такая проблемма.Идет загруска виндовс затем черный экран а в середине значок винды и запускаица она минут так через 20.
В биосе загруска стаит с HDD Проверял на вирусы cureint нечего Сделал проверку тома наналичие ошибок В автозагруски, программ устоновленно немного Делал дефрогминтацию,Чистил системный диск,Чистил риестор спомощью Ccleaner,сбрасывал настройки биоса, нечего непомогло Можит кто знает подскожите. |
|
|
|
|
|
|
|
в диспетчере устройств в свойсвах ide где-то стоит режим передачи pio
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Для излечения необходимо удалить контроллеры дисков в диспетчере устройств и перезагрузиться
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я удалил в деспечери устройств контролеры гибких дисков, но нечего неизминилось,можит я чтото нето удаляю.Если можно напиши поточнее какие кантралеры дисков надо удалить зарание сп
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Возможна проблема с системными файлами.Пробуй восстановиться через "Консоль восстановления". Загрузочный диск - в наличии? |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Большое спасибо всем за помощь,но мне пришлось переустоновить систему бхголтера скозали чтобы к обеду все работало.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
После обновления возникла проблема совместимости IE с ПО разработанным под 6-ю версию. Как откатиться назад?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Прошу помощи. В последнее время начал зависать комп. Грузиться, работает потом в любой момент времени просто останавливается и все. Не реагирует не на что, только если на системнике сделать принудительный сброс. Что может быть ? Я подозреваю, что чему то приходит ек, но чему ?
ОС-widows XP SP3 |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Для начала просмотреть температуры всех устройств (проца, системной платы...-можно Эверестом), проверить винчестер (лучше загрузившись с LiveCD проверить поверхность на предмет БЭДов). Заглянуть в комп и осмотреть плату на предмет вздутых электролитов. Попутно очистить системник от пыли (обязательно прочистить все кулеры, начиная с процессора). |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Температура 38-40 градусов, но бывает повышается до 55. Комп полностью почистил от пыли. Вздутых электролитов нет. Кулеры работают. А как попробовать загрузиться с CD, а то у меня стоит ВИКТОРИЯ, но я проверяю при запущенной винде. Не все функции доступны, как раз на наличие БЭДов из под винды и не хочет проверять ? Или подскажите может какую другую программу. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
здрасте вам,а где прописывается серийный номер для активации Windows XP Service Pack 3
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
A146j, "%SYSTEMROOT%\system32\oobe\msoobe.exe" /A
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Если бэды, то он бы все равно мог реагировать на движения и, я думаю, ты бы услышал. потестируй память. Ты ее от пыли чистил? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |