![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Помогите пожалуиста! Не могу включить игру через DaemonToolsLite. Я ее скачала с инета, добавляю привод, монтирую файлы (mds), но не могу включить. Постоянно требует перезагрузку., типа установка прошла успешно, для завершения требуется перезагрузка!Я перезагружаю, пытаюсь включить уже смонтированный образ, а она мне опять то же самое выдает.Это уже взрыв головы какой-то! Что я делаю не так?
![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | колечко из белого золота с бриллиантом | интеграции вк и озон | Мебельный магазин: chairman game 19 - Переходи на сайт! | Барабанная гальтовка топ лучших 2024 | kvr 200/1 мощность |
|
|
|
|
Красатуля, укажите название игры, а также насчёт процесса установки я правильно вас понял, вы монтируете образ игры в виртуальный привод, устанавливаете потом игру с этого же привода, по окончанию установки говорит, что игра успешна установлена и просит перезагрузку. А что сообщает после перезагрузки? Что игра не установлена или что ?
|
|
|
|
|
|
Игра для детей развивающая.Да, именно так и делаю. А после перезагрузки виртуальный привод пропадает, я открываю Daemon- там она в последних образах. "Привод о" пустой. Я кликаю по последнему образу, она опять монтируется в виртуальный привод, и всё повторяется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
а если после того как её заново смонтируете, не устанавливать а просто попробовать запустить игру?
|
|
|
|
|
|
Я пробовала. Ничего не получается, выходит только сообщение "Системы защиты" "Установка прошла успешно и т.д...." Хотя я ее не устанавливала
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как называется игра? Какой у вас windous ?
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
windous 7 (лиценз.) Развивающие игры для детей, папка с игрой состоит из нескольких папок внутри, в каждой из них по игре (1-считаем,2-читаем,3-англ яз. и т.д.) Так вот две из них в виртуальном приводе открылись без всяких перезагрузок,а остальные так и не хотят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А устанавливали кликом правой кнопки "запустить от имени администратора" ? (напомню, что в windous 7 администратор по умолчанию имеет более низкие права).
|
|
|
|
|
|
И так пробовала, и обычным двойным кликом левой, и просто "открыть". Не получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
вы когда скачивали этот сборник игр читали системные требования??? не все старые игры мона запустить на 7 ,даже совместимость не всегда помогает... так что,,, только установка оси (для которой и написаны они) сможет вам помочь. Добавлено через 2 минуты
та и посмотрите еще почему вы собираетесь в виртуальном открывать папки там какое расширение? там образы ISO ??? скорее всего обычный архив,который открывается обычным архиватором... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Не архив, ISO. По всей видимости несовместимость. Спасибо.
|
|
|
|
|
![]() |