![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
промыл Колой температура стала в норме
Последний раз редактировалось Ramzes65; 18.03.2013 в 14:26.. |
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: полка для книг купить - отличные цены и большой выбор! | большая шляпная коробка с цветами | искусственный алмаз цена | концерт руки вверх в лужниках когда был - redkassa.ru | барнхаус москва под ключ |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Народным средством, Кока-кола называется. Промывает всё, Все каналы блестят как у кота......(в общем сами знаете что). Интересно а почему высчитаете что виновата именно система охлаждения? Когда то лет двадцать назад я тоже при перегреве в первую очередь грешил на неё. А теперь навскидку могу несколько причин перегрева назвать. Для начала проверьте исправен ли термостат. Ну и самое банальное давно ли вы чистили радиатор? Иномарки этим очень страдают, даже машины премиум класса. Испытано на себе. Разьедените радиатор охлаждения и кондиционера, посмотрите что там, обычно толстый слой пыли и тополиного пуха. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Все это было испробовано.Сколько времени надо промывать Колой
|
|
|
|
|
|
|
|
Ramzes65, О как видимо заинтересовало, значит слышали о подобном методе. Как долго не знаю, врать не буду, сам испытывал этот метод на двигателе RABA MAN, это который на автобусах стоит. Весной после морозов залили и осенью слили, всё лето ничего не грелось, ну и каналы промыло на ура. Там только два нюанса есть: при заливе максимально газы из напитка удалить, и если применяли ранее герметик системы охлаждения то его тоже вымоет напрочь. Вообще для пущей убедительности почитайте ещё на профильных форумах может ещё какой метод есть.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
не думаю, что в радиаторе или системе накипь.
в своё время промывали молочной сывороткой, а затем водой. далее если двигатель перегревали то и масло и о.ж. могут иметь некоторый эффект памяти, т.е. если сменить обе жидкости то всё может стать на свои места.
|
|
|
|
|
|
AZLK, на машинах со стажем не рекомендуется, тем более на такой срок - старые патрубки при такой температуре врядли перенесут ортофосфорную кислоту, пусть и в такой концентрации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
у меня забилась печка.Искали долго - и термостат подклинивал
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
спасибо,промыл Колой 4е месяца езжу вроде все в норме.
|
|
|
|
![]() |