![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Доброго времени суток, форумчане.
Для дипломного проекта небходимо обосновать выбор ОС. В интернете про 7 ничего по теме не нашёл. Сам проект - БД в Access 2007. Впринципе по системным требованиям подойдёт даже Win 2000. Но его поддержка прекращена. По этой же причине отпадает вариант с XP. Восьмёрка слишком жирно я думаю. Все эти причины надо оформить красивым текстом, с чем у меня затруднения. В плюс пойдёт перечисление достоинств Win 7 для работы с акцессом. Киньте ссылку на какие-нибудь статьи, работы (сам не нашёл путных). Или так опишите. Заранее всем благодарен. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | гриль яйцо керамический цена в метро газовый | теплоход афанасий никитин отзывы | купить плетеные кресла для дачи недорого | полка на стену с дверцами | привод pds 05/230.dt (для засл. прит. канала |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Ссылка на статью о пользе Windows 7. http://w7seven.ru/overview/137-u-men...windows-7.html Хотя, смысл установки win7, только в официальной поддержке, которой нет на XP. Access 2007 не очень совместим с Win8. http://forum.segnetics.com/showthread.php?t=564 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Меню выбора ОС | PavelAntonov | UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС | 12 | 25.04.2021 14:21 |
проблема выбора | loocon | Обсуждение мобильных устройств | 5 | 28.01.2011 18:10 |
E5 муки выбора | alexanod | Nokia | 7 | 07.09.2010 21:51 |
Значок выбора языка | yanchenko | Архив | 8 | 30.06.2010 13:42 |
Проблема выбора PSP. | igorgoit | Скорая помощь | 4 | 06.06.2009 13:48 |
|
|