![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Электронные сигареты - это современный способ заставить себя бросить курить.
Многие говорят себе: я куплю электронную сигарету и через некоторое время брошу курить! В итоге такие люди как правило бросают курить буквально через два, три месяца, так как электронные сигареты не содержат канцерогенов и смол и это самые настоящие сигареты без никотина. Кто нибудь уже пробовал? Какие впечатления? |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а у нас теперь весь офис электронные сигареты курит! оставшихся курильщиков гоняем=)))
началось с того что у начальника увидели такую штуковину, потом сам решил приобрести, начинал с одноразовых (типа понса) потом почитал в инете и определился с выбором, сейчас у меня ego-C 650 mah очень нравится, пару куча, напарник тоже пользуется не нарадуется, самое крутое что в машине можно курить ну и дома - запаха никакого Последний раз редактировалось МaRishKa; 28.10.2012 в 20:14.. Причина: без реклам |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | где купить газовую плиту. | схема теплохода михаил танич | прибор для определения алмазов | Насос Grundfos CRE 45-3 | KCP556US8-16 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Либо курить нормальные сигареты, либо не курить. Пробовал электронные- не оценил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Есть ли методика перехода на электронные сигареты?
Я купил себе заправляемые и жидкостей разных но выкурить настоящую сигарету всё равно тянет ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Доказано, электронные сигареты так же вредны, да и вроде их запрещать стали в некоторых странах в общественных местах
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Вот откуда такая информация? Кем доказано? Желтыми проплаченными газетами, которые кричат, что они вредны, потому что не было исследований, доказывающих обратное, потому что они запрещены в Дании и Израиле, а там то уж знают, что делают, а так же потому, что там содержится… (приготовьтесь)… НИКОТИН ?На сколько мне известно, ВОЗ уже много лет не хочет производить исследование. Наверно, потому что его результаты могут оказаться для определенных компаний очень невыгодными. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Выкачка денег у никотинозависимых людей, огромная индустрия, и электронные сигареты одна из составляющей этой индустрии
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не пользовался и не собираюсь. Избавился с помощью табекса. Всем рекомендую)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я никогда не курила обычные сигареты, но электронную иногда можно (без никотина). Может многим не нравиться потому что дым не густой. Но это от сигареты зависит и от мощности. Ну еще это лучше чем кальян. Мороки меньше)
|
|
|
|
![]() |