![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Привет всем почитателям этого замечательного портала (форума).Простите меня за столь банальный вопрос. На днях у меня возник вопрос следующего содержания: Можно ли подключить DVD плеер к компьютеру через видео карточку (S-Video) и будет ли работать даная схема. Ище раз прошу меня извинить, просто я в этом вопросе не очень ориентируюсь. Буду рад всем кто обяснить мне как этого можно добиться, или почему такой схемы зделать не озможно. Р.S. Примного благодарен всем откликнувшимся форумчанам :-). |
|
|
|
| Реклама: | подарочные корзины из дерева для овощей и фруктов | Мебельный магазин: табурет кожаный - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: купить вешалку для одежды настенную - Переходи на сайт! | ClickHouse Monday | Кольцо из серебра с лунным камнем и цирконием |
|
|
|
|
GIgaBite, а цель какова? с плеера дать изображение на комп?
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
1 вариант. С DVD писать видео на комп - можно, если на карточке есть S-Video-ВХОД!
2 вариант. C компа на DVD (только зачем? DVD-рекордер?) - можно, если на карточке есть S-Video-ВЫХОД! Последний раз редактировалось vlit; 08.05.2007 в 08:51.. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Abra Cadabra. Меня интересует именно вопрос: с плеера дать изображение на комп? (что бы можно било смотреть фильми на мониторе компьютера - через S-Video виход на компютерной видео карточке) и чем это черевато (чем грозит, какими проблемами ?).
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да вроде через вход можно, а не через выход ![]() Карточка - Vivo?
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Abra Cadabra. Конфигурация компа следующая:
Проц: Pentium III 500 MHz ОЗУ: 128 MB Винт: IBM 13 Gb Видео: ATI Radeon 9250 128Mb 64 bit ОС: Windows XP rus SP2 |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
ATI Radeon 9250 присутствует только S-Video вход!!!
поэтому речи о каком либо подключении к компу не может быть и речи без дополнительных затрат на приобретении карты VIVO, либо специлизированной карты видеозахвата... |
|
|
|
|
|
GIgaBite, я дико извиняюсь за черезмерное любопытство - но, если не трудно, поясни пожалуста цель этого колдовства....... Т.е. очень необычное, на мой взгляд, желание подключать бытовой DVD к компу - ИМХО в этом смысле намного удобнее использовать DVD привод
![]()
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Я полностью согласен с Quatrix .
Проще купить DVD привод. И дешевле будет и гемороя меньше:cool: |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Спасибо всем кто откликнулся на даную тему.Тепер подробно обясняю для чего это мне нужно. Мне чисто теоретически нужно было знать, сучествует ли такая возможность и еслт да, то как это организовать - это во первых, а во вторых мне надо знать для чего предназначен S-Video у моей видеокарти, тобиш что можно подключить или что можно сделать. Тогда напрашивается ещо один вопрос, для чего в принципе можно использовать даную опцию ? |
|
|
|
|
|
|
|
S-Video - это видеоВЫХОД. Он предназначен для вывода видеоизображения на телевизор или видеомагнитофон (или другой рекордер). Завести что-либо в комп путем входа в выход - НЕВОЗМОЖНО.
Что касается бытового ДВД-плеера, то большинство моделей имеют выход Д-САБ, к которому можно подключить монитор (но это уже совсем другая песня:-)). |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Nozorrog,
почему же бывает и вход S-Video)))) например на видеокамерах... просто на этой видюхе это имеено выход судя по спецификации.... |
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Огромное спасибо всем за ответы, теперь мне все понятно.
|
|
|
|
![]() |