![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Бесплатный, это с сайта Etersoft? То что лежит в открытом доступе на сайте Etersoft - не полная версия. Нужна еще закрытая часть. Её выкладывали здесь ранее. Она в принципе подходит для любых дистрибутивов. |
|
| Реклама: | apc back-ups 650 | мониторы для компьютера цены | Мебельный магазин: кресло торо - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: кровать купить односпальную - Переходи на сайт! | расписание речных круизов из москвы на 2026 год 30 мая |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Ну нужно rpm-ку с подобным именем "wine-etersoft-1.0.sql-Mandriva4.i586.rpm" установить в твой дистрибутив. Так как у тебя Debian, тебе нужно её либо конвертнуть, либо просто раскрутить в нужные директории. Прикладываю текст инструкции по установке. Она идет в комплекте rpm-а. Инструкция по установке WINE@Etersoft. (Щёлкни чтобы развернуть). |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Gentoo по умолчанию не поддерживает пакеты rpm, нужно ставить дополнительный софт - emerge rpm. Но делать этого не стоит ибо потом голову сломаешь с двумя системами работы с пакетами. Поэтому ставим пакет wine-etersoft-public-1.0.tbz2 - emerge -K wine-etersoft-public, затем утилиту rpm2tar - emerge rpm2tar, после чего пакеты libwine-...rpm и wine-etersoft...rpm конверим в tar. Затем с помощью mc копируем из полученых архивов файлы по нужным папкам согласно структуре папок в архивах. Вот собственно и все. P.S. Пакеты брал для Mandriva. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Гошик77, Вы видимо не внимательно прочитали моё сообщение. Я нигде не говорил об установке rpm в Ваш дистрибутив... Тем более об установке дополнительного софта. Я рекомендовал просто раскрутить содержимое rpm в нужные директории. Считаю предложенный Вами метод исплользования rpm2tar излишним, так как Midnight Commander великолепно работает с rpm как с каталогами. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Новичок
|
Скажите, у всех 1С-ка из под wine тормозит дика? А с тоталом вообще работать не возможно...
|
|
|
|
|
|
|
|
#SeT#, 1C - работает на ура, а тотал вообще не нужен потому как есть mc
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
MC при попытке открыть любой rpm пишет - "Несогласованный архив extfs". Может быть это глюк конкретно моей машины, спорить не буду. Именно поэтому и пользуюсь rpm2tar. Думаю что подобная ситуация возможна и у других, поэтому описание решения вполне уместно. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Понятно. Значит я был не прав. Извините. ![]() Возможно какой-либо библиотеки не хватает для работы с rpm... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Народ отклонились от темы. По тому как работать с пакетами следует идти в другую ветку.
После долгих танцев с бубном я так и не добился сетевой работы 1С с ключом расположенном на серваке виндовом. Саму 1С ставил под мадривой, вино было network (заливалось пивом ). В логах ничего страшного не создавалось, так что дабы не спится поставил ОпенСусе (я новичок поэтому можно). Танцы продолжаются, дамы приглашают кавалеров... Пропатченый 1С работает на ура, ради эксперимента написал примитивную конфигу - работало. ЗЫ. писал под мидривой.
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
С такими советами следует идти лесом. Сами разберёмся...
А почему бы не попробовать ключ положить на линуховый сервак? Вообще про работу с ключами и настройку дров ключевания под Линух есть хороший сайтик и ещё сайт производителя, Аладдин который. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Я брал на тестирование 1.0.5 локальную, потом обновился до 1.0.6 1С торговляи склад работала стабильно. По скорости процентов 30 уступает винде. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
скачал на мандриву версию у меня у самого Debian 4.0
при запуске wine жалуется на отсутсвие libgc_2.4 |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
народ а есть у кого коммерческий Etersoft Под какую нить из Linuxoff в первую очередь интресуют SuSe 10.1 (10.2); Debian 4; Mandriva 2007;
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
На форуме -есть, под Мандриву и Сусю. Поюзай поиск по форуму.
|
|
![]() |