Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
15.05.2009, 20:36 | #211 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия
Ув. Ибс. Я Вам приводил беседу Мотовилова с Преподобным Серафимом Саровским О смысле христианской жизни. Там в конце беседы Мотовилов видел преображенного Серафима Саровского.
http://www.paraklit.ru/knigi/Nravstv...Molitva.htm#s5
Бог Вам в помощь! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Реклама: | Кондиционер SYSPLIT WALL SMART 24 V2 EVO HP Q | ювелирный верстак купить | ручной клапан shuft dcr 125 | Рекомендуем - SDSSDE30-2T00-G26 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | бигуди цветы |
15.05.2009, 21:27 | #212 |
Уважаемый Павка, право, как с Вами трудно. Ну, хорошо, попытаюсь объяснить предельно доступным способом, хоть это и будет определенным выходом за рамки темы. Надеюсь, модераторы меня простят. Предположим, что мы имеем некий вид воздействия, выраженный в форме колебаний, простирающийся от бесконечно больших величин до бесконечно малых. Пойдем по логарифмической шкале от бесконечно больших величин (длина волны). Начнем рассмотрение с волны, период которой равен размеру Вселенной (или, для Вас, пусть в бесконечное количество раз больше). Начиная от этого умозрительного порога и до некоей величины мы назовем этот вид воздействия радиоизлучением. Далее идут виды, перечисленные в моих предыдущих сообщениях. Между ними нет разрывов, то есть - неисследованных пространств. Начиная с определенного момента, имеющего определенные количественные характеристики и до момента ухода в бесконечно малые величины, мы соотнесем этот вид воздействия с гамма-излучением. Вот и все. А Вы про то, что что-то новое мы еще не знаем
15.05.2009, 21:30 | #213 | |||||||||||||||||||
Ваще отлично сказано!! Это и есть "Развитие души"!!!!!!
15.05.2009, 21:32 | #214 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А чтобы сексом заниматься.
А если грех - это не ошибка, а ошибка заключается в том, что что-то считают грехом? Добавлено через 6 минут
Уважаемый ibs. Вы поосторожнее, а то ведь и заразиться можно
Последний раз редактировалось Ellinist; 15.05.2009 в 21:39.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
15.05.2009, 22:11 | #215 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вообще-то я не настаиваю, что астральный свет находиться за гамма излучением, или перед ним. Я склонен думать, что это вообще что-то другое, а электромагнитное излучение привел как пример ограниченности зрительного восприятия.
Ошибка всегда остается ошибкой. Если пилот формулы 1 не рассчитывает скорость входа в поворот - результатом может быть вылет с трассы. На ошибках растет опыт.
Я познал тайны Куинджи Последний раз редактировалось Пако; 15.05.2009 в 22:20.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
15.05.2009, 22:16 | #216 | |||||||||||||||||||||||
Вот, видите ли, уважаемый Павка, Эйнштейн всю жизнь пытался свести все виды воздействий к одному, чтобы получить единую теорию поля, а Вы стремитесь к расширению видов. Но это я так, к слову.
15.05.2009, 22:37 | #217 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. Vllad, гениально. Простите, прямо по Фрейду.
Еще раз прошу простить, но чего это вдруг монах заинтересовался собственным запахом??? Уж его-то это вроде волновать не должно... Он же вроде всячески "усмирять" плоть должен. Добавлено через 6 минут
Ув. Ellinist, а у меня где-то учебник "История КПСС" есть... Буду читать в профилактических целях.
У нас интернет есть, у нас мозгов нет! Последний раз редактировалось ibs; 15.05.2009 в 22:46.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
16.05.2009, 13:43 | #218 |
Ветеран
|
|
16.05.2009, 14:10 | #219 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. Vllad,
Все дело в слове "тронутый" по отношению к одному из двух друзей
У нас интернет есть, у нас мозгов нет! Последний раз редактировалось ibs; 16.05.2009 в 14:12.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
16.05.2009, 14:25 | #220 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Подождите.
Толковый словарь Ушакова
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1059006 Если будет написано: " Глубоко тронутый вашим участием", то Вы тут же примените второе значение?! Не верю. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.05.2009, 14:31 | #221 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. Vllad, да ладно... Проехали... Иначе придется аналогично разбираться с:
Как это запах мог заинтересоваться монахами???
16.05.2009, 14:52 | #222 |
Ветеран
|
|
16.05.2009, 15:24 | #223 | |||||||||||||||||||||||
Ув. Vllad, запах был разумным??? Раз "заинтересовался"
16.05.2009, 15:35 | #224 | |||||||||||||||||||||||
Чета я совсем запутался...
Уважаемый Ellinist, у частоты волны есть предел или нету? Можно сказать, что существует потолок, выше которого частота не поднимается?
16.05.2009, 16:12 | #225 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Насколько я помню то разговор шел о зловонии и смраде. Толковый словарь Ушакова
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/817166 Разве дурной и отвратительный не являются свойствами разумности?! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||