Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
18.05.2009, 12:08 | #241 |
Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия
Безнравственные люди явно не основываю свою жизнь на высоконравственных принципах Бога, которые записаны в Библии. Они учат что вера возможна без познания Всевышнего. Библия утверждает, что вера не должна быть слепой. Вера не является только признанием чего-то незримого, не является чем-то, что называют слепой верой. Нет, она является обоснованным убеждением о вещах, которых хотя и не видят, но которые носят печать истины и действительности. Это указывает на то, что в основе такой веры должно лежать точное познание. Павел определяет веру, как «явное представление действительностей, хотя их не видят». Величайшей незримой действительностью является Иегова. «Бог явил им ... невидимое Его» и «вечная сила Его и Божество ... через рассматривание творений видимы». Его Слово, Библия, носит печать истины. Иисус сказал: «Слово Твое есть истина.» Такая вера или такое обоснованное убеждение является чем-то сильным и живым и неизбежно приносит плоды, согласующиеся с основанием такой веры — с точным познанием и пониманием этого Слова. Кто обладает такой верой, тот убежден, что «Бог ищущим Его воздает». Это в сущности, то, что понимается под преданностью: желание и решение постоянно искать Иегову, находить удовольствие в. том, чтобы творить волю Бога, как она изложена в Его Слове. Так относился к этому Иисус. О Нем было пророчески написано: «Я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой [Твое слово] у меня в сердце.» — Евр. 11:1, 6; Римл. 1:20; Иоан. 17:17; Пс. 39:8.
Реклама: | Рекомендуем - монитор lg 32 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | форедом бормашины | стул на колёсиках со спинкой и подлокотниками промышленный | мария аронова спектакли в москве | КНС Нева рекомендует - STJL4000400 - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. |
18.05.2009, 12:19 | #242 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
НУ вот.. основываясь на том что Вы изложили- т.е бог есть Всё вокруг и мы сами.. Самопознание, совершенствование и есть путь к богу..
К этому ваще слов нет...
ничего обьяснять не буду просто :
..
18.05.2009, 12:47 | #243 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пределы задаются генетически, и, увы, выше головы не прыгнешь. При работе же на пределе, организм сломается, очень быстро. Потому работает так, только в пиковых ситуациях.
Ведутся работы по осуществлению управления непосредственно мозгом. Не телепатия конечно, механизм другой, но некоторые успехи есть, встречались публикации. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
18.05.2009, 13:12 | #244 | |||||||||||||||||||||||
Вообще-то я как раз за науку. Именно науке предстоит открыть то, что не удалось религии, с чем она пока очень хорошо справляется.
18.05.2009, 14:58 | #245 | |||||||||||||||||||||||
Это когда же религия занималась исследованием мира? По моему, она его только пыталась объяснит, но ни как не исследовать. Она и сейчас исполняет роль орудия, с помощью которого можно легко найти объяснение всему, не напрягаясь в добыче познаний. |
||||||||||||||||||||||||
18.05.2009, 15:57 | #246 | |||||||||||||||||||||||
Поверте как человек находящийся в "теме" я в курсе исследований, также как ранее велись исследования по голосовому управлению . Но... все ето так осталось только в виде забавных разработок, и прототипов.Несомненно опыт по созданию подобных устройств зря не пропадет и гдето подобные изобретения найдут применение,но наврядли заменят в скором будущем клавиши. Люди зачастую за языком не следят не говоря уже о мыслях, поетому для начала надо бы навести в мыслях порядок, а уж потом....... Да и вопрос сохранности остаеться актуальным, горошину потерят гораздо легче чем кирпичь.
18.05.2009, 16:49 | #247 | |||||||||||||||||||||||
Да, Вы правы. Я, не задумывался, конкретно, о реальном воплощении такой возможности. Просто принял к сведению ту публикацию, где описывалось - как активности, образующиеся при работе мозга пытались перевести в команды, и у них вроде что то получилось. Ведь логически всё сходится, активность в определённой области соответствует, определённой активности определённых мышц. У ж, я то, это прочувствовал в полной мере. А, в подробности особо не вникал. Последний раз редактировалось kovip; 18.05.2009 в 23:24.. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
18.05.2009, 20:30 | #248 | |||||||||||||||||||||||
Есть такая поговорка: Кто ясно мыслит - ясно излагает. Я бы дополнил ее изречением Петра Первого: Господам сенаторам речь в Присутствии держать не по писанному, а токмо своими словами, дабы дурь каждого всем ясна была.
18.05.2009, 23:26 | #249 | |||||||||||||||||||||||
Бывает. Вроде и слова все русские, а ни черта не понятно. А когда ещё и чужую тарабарщину напихают, вааще ни чего не понять! И тем не менее, критику принял и подредактировал, надеюсь теперь будет понятнее. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
19.05.2009, 14:05 | #250 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вообще-то, уважаемый kovip, я вовсе не Вашу фразу имел в виду. Я просто продолжил мысль, которую высказал уважаемый PEHDOM:
20.05.2009, 14:09 | #251 |
|
|
09.07.2009, 16:12 | #252 |
Сам факт того, что поднимается вопрос: "Есть Бог или нет Его", уже говорит о Его существовании...
|
|
09.07.2009, 19:46 | #253 | |||||||||||||||||||||||
Ув. bhaktibana, ну да, "а сам факт того, что поднимается вопрос" о, например маленьких зеленых человечках "уже говорит о их существовании"...
19.07.2009, 15:45 | #254 |
Неактивный пользователь
|
Все доказательства существования бога сводятся к высказыванию "бог есть, потому что его не может не быть" или же к высказываниям "В огороде бузина, а в Киеве дядька". В общем не пришей к козе рукав.
В науке же только для того чтобы сделать предположение, необходимо для него иметь индуктивную базу - проверенные факты, а не слухи или домыслы, а тем более фантазии. Последний раз редактировалось const70; 19.07.2009 в 15:49.. Причина: Добавлено сообщение |
19.07.2009, 19:18 | #255 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я, тут копался в своих документах и нашёл кое что подходящее к теме. Скопировал как есть, по моему обе цитаты связаны по смыслу.
И, ещё одно забавное высказывание:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |