![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня был раньше VW Passat, так однажды глушак у меня оторвался и болтался на одних резинказ... Так я себе поверить не мог, когда он оторвался звук не увеличился, я не понял что у меня даже глушак оторван. Приехал к дому и тока потом мне сказали что глушитель просто так болтается... Вот баварцы, умеют же делать!!!
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: стул барный металлический со спинкой - отличные цены и большой выбор! | круизы в казань из москвы | сушильная машина формула тв | пенкин кремль 21 марта - redkassa.ru | стартер для розжига угля |
|
|
|
|
А если бы это на Автобане произошло...??? У меня такое на бундеске произошло, так взади чуть две машины друг в друга не врезались. Пришлось хороший штраф заплатить... ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Попробуй холодной сваркой, только подбери более подходящую и зачисти вокруг место чтобы лучше схватилась.Это оптимально из личного опыта.Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучше заменить., ненадолго можно обмотать стеклотканью, пропитанной в обычном концелярском козеиновом клее,он при высыхании становится как стекло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Все это не надежно заделавать дыркы в глушители самому,народными средствами.Мой совет поменяй глушитель.Скупой платит дважды
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Пполностью согласен с человеком, жадный платит дважды. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
да тут палка 2х концов. В чем то лучше заварить и в чем то поменять. Что за машина?
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
.............................
Последний раз редактировалось Annigola; 12.01.2009 в 16:48.. |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
да полно всяких ремонтных лент, стекло- заплаток и даже керамический герметик есть. я думаю это наиболее оптимальный вариант при маленьком отверстии
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Можно размочить кусок асбеста, наложить на дырку и сверху прижать куском металла.
|
|
|
|
![]() |