![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Представьте себе, что вам предложили такой вариант:
Вам нет необходимости больше ходить на работу, у вас есть квартира, машина, дача, и вам предлагают достаточную (для вас) ежемесячную выплату суммы денег, чтобы вы ни в чём не нуждались, и лишь при одном условии – ни в коем случае не устраиваться на работу, и не забивать себе голову необходимостью зарабатывать деньги. Теперь в вашем распоряжении 24 часа в сутки, и вы вольны делать всё, что вам нравится. )))))))) (мне бы так..) Чем бы вы занялись, на чтобы его потратили, и какие цели поставили бы перед собой??? ![]() |
|
|
|
|
| Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Что бы я делала, если не надо было бы работать... хм...
Для меня это слишком сложно, потому что после недельного безделия я впадаю в депрессняк и в лежку на диване))), поэтому отчаянной домохозяйки)) из меня не получится. А вообще, сидя дома, надо заниматься воспитанием детей, спортом и путешествовать.
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: розовое игровое кресло - отличные цены и большой выбор! | тур на о валаам из москвы | известь венская купить | билеты на руки вверх - redkassa.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: кресло для офиса купить в спб - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если спорт приносит деньги, это профессиональный спорт, для спортсменов это работа ![]() Поехал путешествовать, выучил бы несколько иностранных языков, что бы интересней было не через переводчиков разговаривать. Рыбалочка, по всему свету разных рыбок половить, почему бы и нет. Много фантазий, на тему если бы... Хотя мне и работа нравиться много узнается, познается. Есть свои приколы на работе которые мало где встретить...
|
|
|
|
|
|
|
Я сейчас как раз в такой ситуации... Сижу дома, тепло, мухи не кусают. Первый месяц я спала. В смысле высыпалась. Второй - ездила. Сначала на море, потом навестила всех родственников из ближнего зарубежья. Теперь вот иногда лежу на коврике, пресс качаю, да заново учусь готовить )) После многих лет работы в бешеном ритме и привычки готовить "наспех" тяжело заставить себя приготовить что-то трудоемкое. Целей не ставлю, потому что знаю - так будет не всегда. Через месяц-два снова влезу в какой-нибудь проект и "прощай, состояние приятной ленности". Честно, мне мое овощное состояние очень нравится - никому ничего не должна, никуда не тороплюсь, ни на кого не злюсь, ни с кем не ругаюсь. Французский, наверное, начну учить. Надо же хоть чем-то заниматься. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Я бы занимался абсолютно тем же чем занимаюсь на работе. Она для меня как девушка- и мозги выносит, и "оргазмы" доставляет)
Конечно если в финансах нет ограничений, то это путешествия. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Купил бы карту, которую нужно раскрашивать постепенно, и, по мере путешествий, раскрашивал бы её
Хочу побывать везде ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Недавно увлеклась фотографией, поэтому большую часть времени посвящала бы этому, еще есть давняя мечта научиться танцу живота, ну и женские приятности такие как шоппинг, посещение косметолога, встречи с подружками.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Я хотел бы путешествовать по всему миру
|
|
|
|
|
|
|
|
Однозначно путешествовал бы, да не один , а с женой любимой и красавицами дочками...
Скучно бы нам не было... Здесь же одни плюсы... Жене не скучно, дочам интересно и познавательно, мне удовольствие что им хорошо... ![]() Самое главное чтоб было бабло в кармане и на все хватало... Что Всем Вам и желаю... ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
чтобы не ходить н работу, надо, чтобы работой стало хорошооплачиваемое хобби, у меня так и есть ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Поехал бы пожить куда-нибудь в тайгу например, подальше от мегаполисов, что бы ни одного человека километров на 200 вокруг
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
купил бы яхту, научился управлять и в кругосветку
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
да блин, это вообще у меня голубая мечта.. сидишь. не работаешь, бабло капает) че так не жить) я бы путешествовала наверное, потом бы открыла свое дело по душе, и наверно не для зарабатывания денег (они ведь и так есть), а что-то благотворительное)
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Много поездок и провисание.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Занялся бы самообразованием (научился играть на разных инструментах например), попутешествовал.
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Путешествовал бы, развивался, узнавал что-либо новое.
|
|
|
|
![]() |