![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нет уж, дорогой товарищ бегаете по кругу вы, повторяя без конца одни и те же аргументы. Я всего лишь был вынужден двигаться за вами. Начинать в десятый раз, безрезультатно, повторять свои разъяснения, мне категорически надоело. На форум, в данный раздел ни кто из верующих соваться с доказательствами не желает. Значит мои аргументы невозможно реально опровергнуть, все входящие, понимают это и уходят на религиозные форумы, где жить по проще, если туго приходится атеиста, можно, не мудрствуя лукаво, просто, забанить. Добавлено через 4 минуты
Просто, довольно часто, мне удаётся аргументировать так логично и последовательно, что темы закрываются. Оппонентам нечего возразить, а это свидетельство истины. А тот, кто чаще находит истину тот и умнее. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | стоматология москва врачи | яндекс вебмастер как добавить группу вк | AEG FSB53907Z | Привод Esbe ARA641 (1210 11 00) | дома в стиле барн |
|
|
|
Не доказано.
Не факт - просто оппоненты в данном случае могли исчерпать свои аргументационные ресурсы. http://rutube.ru/video/bec3b7105137a...dbaabf051afc0/ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
О чём это Вы? В конкретно процитированном случае Вы нахамили форумчанину БЕЗ какой-либо логики. И единственное в чём Вы последовательны - так это в хамстве.И темы "закрываются" по причине игнорирования Вас как собеседника.
См. чуть выше - дискутировать с хамлом большинству нормальных людей просто неприятно. Истина тут одна - см. выше мой пост.
Ум - это не про Вас. Умный человек хамить не будет. Если бы у Вас была бы хоть капля ума - Вам бы следовало извиниться перед собеседником и впредь не хамить.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
Так считать может только убогий.
Нет, конечно. Ему просто доставляет удовольствие хамить.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Убогое (в смысле - жалкое, ничтожное, посредственное) доказательство.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Давайте научимся не пороть отсебятину, а опираться на знания. В русском языке есть слово "богатый", в котором четко прослеживается связь со словом "Бог", т.е. богатый тот, кто с Богом... А вот из Этимологического словаря русского языка Семенова`
Т.е. бедный это тот в котором не Бог или который без Бога... И отсюда понятно, что бедность предполагается не столько материальная, но в первую очередь ущербность во всем А посему, вот так заявить
иными словами - интеллект верующих в Бога не с Богом, - может только невежда или как он сам подтверждает - человек без Бога, т.е. убогий...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Значение "у бога" слова "убогий" вроде тоже есть. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув.Владислав! Доброго времени суток! Вам ли не знать библию.... ![]() Что-то помнится мне, что именно убогие в этой книге гораздо ближе к богу чем всякие разные.... Лень лазить по библии, дабы выбирать цитаты... Видимо, тогда этимология слова "убогий" была немного иной...
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. Сергей! И Вам всего наилучшего! Я поинтересовался, что в Библии насчет "убогого". Так вот там, где употребляется это слово в русском синодальном переводе, а употребляется оно к слову только в Ветхом Завете, используется еврейское слово (мы же всегда должны стремиться ориентироваться на оригинал), которое переводится как "бедный, нищий, нуждающийся, убогий"... Как видите прослеживается направление значения слова как бедный... А бедный, он всегда нуждается в чем-то. Вот такие и стремятся к Богу... Атеисты бедными себя не чувствуют... А посему я употребил к ним древнеславянское значение слова убогий - как бог с приставкой не - оубогъ Т.е. человек без Бога, что соответствует их мыслям... Кстати ранее было общепринято, что все ходят под Богом и если говорили, что он убог, то это не означало, что человек отрицает Бога, скорее просто беден и нуждается в помощи Бога... В подтверждение этой мысли - цитата из Библии
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо! Но я высказался в том контексте, что нищие, убогие получат в результате царствие небесное... В отличие от
Ну и так далее... Впрочем мы все сиры и убоги... Удачи.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Любовь это средство понижения конкуренции в стае ( у обезьян самый сильный имеет гарем из десятков девочек а обделенные мальчики только и ищут возможности его замочить, а в случае удачи все повторяется снова...). А тут один мальчик любит одну девочку (по крайней мере временно) и позвоялет другим любить других... и малльчики могут спокойно заниматся прогрессом... что мы и видим вокруг. А кроме того долговременные пары и многие птицы формируют... наверное тоже по указанию их птичьего бога?
Добавлено через 8 минут
бремя доказательсва лежит на лице выдвигающем гипотезу иначе я могу выдвинуть контраргумент - что это моя бабушка вызывает дождь. или например дождь идет сам в следствие охлаждение воздуха и теперь вы доказывайте что я не прав |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |