![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если знаете, докажите историчность личности Карлсона, в противовес тем доказательствам, что это литературный герой, в противном случае бред не пишите...
|
|
| Реклама: | лист нержавеющей стали | Сергей Катышев | Заходите на сайт MebelStol.ru: диван раскладной прямой - отличные цены и большой выбор! | плов из индейки рецепт и рисом басмати | Заходите на сайт MebelStol.ru: мягкие стулья для кухни со спинкой - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И вообще, Вы не замечаете, что борясь за так называемую правду, Вы все более склоняетесь ко лжи?
|
|
|
|
|
|
Расскажите это квантовым физикам. Они вам скажут, что законы нашего макромира не работают там в микромире и приходится создавать модели, которые подходили бы для описания субатомного мира. А теория всего пока не создана. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Чудо - это и есть необъяснимое наукой явление... которое рано или поздно получит свое объяснение. Вот только не факт, что будет доказано - все чудеса не имеют к Богу никакого отношения...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну так я же не всерьез. Я всего лишь показываю Вам на примере пародии, как выглядит религия со стороны и Вы совершенно правильно ее оцениваете словом фантазия. Остается научиться так же относиться и к собственным религиозным идеям. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Получается, наука ничего не знает, до этого ошибалась, ничего не может объяснить, но Вы верите только науке... Крепка же у Вас вера, позавидовать можно... Я, грешный, всегда хочу иметь твердую основу своей веры и подтверждения ее правильности, дабы вера укреплялась... Добавлено через 2 минуты
Первый пародист имеет конкретное имя - сатана... А насчет фантазий, если бы я увидел, что имею дело с ними, то отбросил их как ненужный хлам, а так, наоборот, так называемые приверженцы науки имеют дело с фантазиями, т.е. не подтвержденными теориями
|
|
|
|
|
Этот же ответ можно направить и Вам, однако ради справедливости изменив слово "ложь", на более подходящее в данном случае "заблуждение". Добавлено через 1 минуту
Я могу предоставить моторчик с пропеллером. Раз есть моторчик, значит есть и Карлсон ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не видел примеров лжи в моей вере. Люди, да, могут солгать, Слово Божье - лжи не имеет...
|
|
|
|
|
Ну если Вы не готовы сомневаться и не выносимо не иметь на все ответов, то только религия сможет удовлетворить такие запросы. А я не исключаю ничего, но склоняюсь в основном к тем вещам, которые более менее правдоподобны. ![]() Добавлено через 1 минуту
Да, люди могут солгать, но не в вопросах, которые мы обсуждаем, поскольку чтобы солгать надо как минимум знать правду. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
ну скорее либо пока нет объяснений (никто ведь и не говорить что уже все известно) либо объяснения есть - обман или самовнушение (тоесть фактически самообман) но оно вам не нравится. Вы опять про эту крещенскую воду - та статья которую вы так любите как раз явная попытка обмана. а серебро насколько я знаюэто для святой воды а не крещенской. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
Так я и говорю, что вы и не можете в вашей вере солгать, вера не предполагает ложь, вера предполагает заблуждение. Добавлено через 1 минуту Ладно, я умываю руки, на сегодня, ибо Вы пишете быстрее, чем я успеваю отвечать или наоборот, ну неважно. ![]() Добавлено через 6 минут
Насколько я помню, Вы говорили, что он первый революционер, впрочем, одно другому не мешает, очень удобно иметь такого козла отпущения, чтобы списывать на него все проблемы. Вот теперь на сегодня точно все. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
ну эти самые моменты есть в жизни любого человека и у грешников их даже больше... таким образом мы вернулись к моему исходному положению что бог специального блаженства верующим не обещает и не обеспечивает. а скорее даже наоборот - лишает их обычных удовольствий. а заповеди... это или стандартные формулы утешения вроде тех что "до свадьбы заживет!" или "съешь лучше конфетку" или это повеление радоватся а не желание страздущего... вы правда блаженны когда плачете? или когда вас выгнали из дома? а нищие духом это кто? блаженные ( в смысле юродивые)? Добавлено через 2 минуты
ну для него то оно точно наступило. вопрост то об остальных Добавлено через 9 минут
ах слова слова слова. вот именно здесь видится главное отличие религии от науки. любое утверждение надо доказывать экстпериментом... вот если бы вы предложили формулу благодати и отследили направление перемещение субъекта. а так вы даже не знаете ваш поп попадет в рай или он еще более закоренелый грешник чем ваш начальник.. Добавлено через 11 минут
тогда он бы не был шимпанзе и шимпанзевые девочки его бы не любили а его бы ругали за пристрастие к этим самым девочкам. Последний раз редактировалось мсф55; 28.10.2015 в 23:26.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Однажды мой сын в лет пять пришел и сказал: "Бога нет - ты все придумал..."
я не знал что ответить... никто не знает и нет смысла спорить... я ответил сыну: "Просто по другому жить не получается..." мне 37. чтобы выжить и не сойти сума - это единственный Путь Истина и Жизнь, а по другому не получается! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|