![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Прочитал весь форум, нет ни одного поста с чего все началось. Проблема: - начало: качнул фильм с letitbit, сами знаете там надстройка есть, кот. нужно установить, после кача все удалил и касперычем проверил и тоже удалил, начались проблемы с IE7, не хочет запускатся, переустановка не помагает. Вопрос у кого-нить такое было? Если все исправлю напишу.
|
|
|
|
| Реклама: | оперативная память amd radeon r7 performance series | тутберидзе шоу казань билеты | бормашина гном ссср | api Pinterest | фильтр для прямоугольных каналов веза канал-фкп-40-20 (g4) |
|
|
|
|
переустанови Explorer, может поможет...
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Канеха решение не фонтан, но попробуй оську переставить. На худой конец если много рутинной из-за этого работы - поставь Mozilla Firefox или Оперу (но первая более надежна, вторая бывает вылетает без причины), и, если дело вкуса не мешает, смени касперского на Symantec Antivirus Corporate Edition 10.ХХ.ХХ.ХХ Rus и стенку поставь (можно фри Komodo: Russian_2.4.16.174 или English_3.ххх) чтобі знал что у тебя и куда в нет лезет. З.Ы. "после кача все удалил" - вопрос чем подчищал....... м.б. анинстал кривой (дллки поставились куда надо, а убираться никак) Последний раз редактировалось Alex_222; 24.04.2008 в 14:21.. Причина: добавление сообщения |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Снимать винт не стоит, отключи службу Автообновления, отключи Восстановление системы, запусти программы из пакета SysInternals.com Я так и восстановил работу системы. Сейчас сижу в инете без антивируса, брандмауэра, и прочих неприятностей. После работы пройдусь по системе антивирусом AVZ, и все.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Необходимо его переустановить |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\.avi\ShellEx\{ BB2E617C-0920-11d1-9A0B-00C04FC2D6C1}
как найти в поискове его типа запрешено я так я фиг знает где найти обьясните ато ппц ни как немогу допереть AppName: explorer.exe AppVer: 6.0.2900.5512 ModName: curxp0.dll ModVer: 1.0.0.1 Offset: 000012cf подскажите че с этой ошибкой моно зделать Последний раз редактировалось dima23rys; 22.10.2008 в 00:24.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\.avi\ShellEx\{ BB2E617C-0920-11d1-9A0B-00C04FC2D6C1}
Пуск - выполнить - regedit, там его находишь и удаляешь. Лично мне помогло. А проблемы начались при открытии тяжелых AVI, после установки обновлений для Pinnacle. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если открыто одно окно и я открываю другое, то выбивает ошибку explorer.exe. Че это может быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Возможно локальная ветка реестра пользователя повреждена была вирусами. Создай еще одну учетную запись пользователя с правами админа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно попробовать восстановить через АВЗ: меню файл-восстановление системы-отметить и выполнить скрипт №8.
|
|
|
|
|
|
Было подобное у одних, запустили обновление Windows Media Player, или обновили не до конца, или еще что, но плеер перестал работать и вместе с этим та же проблема.
Переустановил Windows Media Player, все встало на свои места. Заодно отключил им обновления. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Причины могут быть разные, я бы просто откатил систему на тот период , когда все нормально было.
|
|
|
|
|
|
|
|
А если такая ошибка была одной из причин переустановки (нового форматирования) винды и после пары дней нормальной работы - ошибка появилась опять - что это может быть и как исправить?
Всем отклинувшимся спасибо, Лилия
|
|
|
![]() |