![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Химический процесс разложения постоянно происходит у Вас внутри иначе Вы просто не получали бы из пищи полезные элементы. Причем не важно едите ли Вы мясо или бобы, все это в кишечнике все равно преобразуется в животную пищу. У нас внутренности для этого предназначены.
Какой конкретно энергии? Да, но для распространения Вам надо тогда в лесу их съесть и в лесу же оставить экскременты ![]()
Вот и не надо резонировать на различные непроверенные идеи и меньше будет г..., а насчет полезных свойств соды, ну, да, есть такие, если конечно не называть ее панацеей от всех болезней, что сейчас опять стало модным, скорее всего по причине упадка нормальной медицины, но полагаю Алексей Редс имел в виду несколько более одухотворенные виды энергий. ![]() Последний раз редактировалось Пако; 31.10.2015 в 18:47.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | зубные импланты в москве цены | прозрачные стулья в аренду | Техническая 3D печать | Вентилятор канальный ВКП-160 | построить дом под ключ в стиле барнхаус |
|
|
|
Однако, для состояния тела и души всё равно важно, что поступает в качестве пищи.
Энергии, свойственной мясу.
Это другой вопрос. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Для тела несомненно, а о душе ничего неизвестно, кроме разве что того, что это поэтическое название психики.
Я знаю только одну энергию мяса это энергетическая калорийная ценность. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
О душе известно больше: её фиксируют некоторые электронные приборы.
Теперь знаете ещё одну. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
Ограниченное знание ну никогда не делало человека совершенным!!!!!!!!!!!!!!!!! Продолжать? Добавлено через 5 минут
Сударь! Покажите Паше хоть одну табличку по вариантам закисления организма от видов пищи... Я старый. Мне лень искать подтверждение той истины, которую я итак знаю! Человек-то нормальный... Не зря же его Олеся выбрала! Добавлено через 9 минут
Паш! Я тебя никогда ни в чем убеждать не собирался и не собираюсь! Живи так, как тебе хочется! Ешь то, что тебе хочется! Молодость - она всегда была в чем-то стихийной... Удачи тебе в познании себя!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользуясь Вашей риторикой я тоже могу сказать, что фей фиксируют некоторые электронные приборы и что Карлсон это главный фей и не верить в него, значит подвергнуть свои внутренние феизмы опасности. ![]()
А Вы теперь знаете, что феи существует.
Нет Сереж, признание своей ограниченности это нормально, а вот всезнание уже ненормально. Вера претендует на всезнание, на ответы на все вопросы, а мои знания ограничены, но к счастью мое любопытство не ограничено. ![]()
А зря. Меня ведь убедить в чем-то очень просто, надо всего лишь чтобы это было убедительным и обоснованным. ![]() Добавлено через 5 минут
Любовь слепа и видит лишь идиллию Бурлят гормоны - полюбишь и рептилию. ![]() Последний раз редактировалось Пако; 01.11.2015 в 15:39.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Сам найдёт, если захочет.
Я не в курсе, кого ещё фиксируют некоторые электронные приборы, но кого-то они фиксируют.
Не знаю. Но предполагаю. И это предположение основано не на том, что Вы сказали. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
http://www.medchitalka.ru/spravochni...ogii/4181.html вас на гугле забанили? или вы тоже.. писатель, а не читатель? А вы пробовали хоть раз сами проверить Ph крови в домашних условиях? или вы это делаете после каждого обеда?
и вот так всегда!
если не хотите убеждать то что вы об этом постоянно долдоните!? и даже вселенных! и все это он вам лично рассказал и даже наверное в мастерскую или точнее в конструкторскую сводил? хотя да вы же говорили что он сам не понимает что творит...
и что будет то? Добавлено через 8 минут
нашел!!!! в 2 минуты! как я понимаю вам самим это читать тоже неинтересно. http://ctvm.kz/article/18.html Добавлено через 43 минуты
а интересно в свиной отбивной столько же души сколько и в целой свинье? ну тоесть если есть маааленькими кусочками то может и ничего? а вообще поврежденная мясом душа восстанавливется когда нибудь или уже все! до самой смерти? Добавлено через 2 часа 18 минут
а вот человеку не лень. http://www.memoriam.ru/dokazatelstva...smertiya-dushi пишет интересно и тоже все из головы. может вы и в правду слишком старенький? Последний раз редактировалось мсф55; 02.11.2015 в 19:38.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
кстати уважаемый glavin я придумал элегантное, как мне кажется, доказательство теории дарвина! если согласно постулату, что раз никто не доказал что бога нет, то это значит что он есть! тогда если никтно не доказал, что переходных видов нет то это означает что они есть. а если они есть то теория дарвина верна! и вот например рыба целакантус которая с "лапами" это переходный вид или нет? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Может быть, может быть и так... Но вот только и у Вас ничего своего нет... Одни цитаты, причем не всегда не совсем качественные и правдивые... Или теперь молодость занялась одними цитатами? Умолкаю, ибо не интересно... ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
просто современная наука как и древняя религия построены на разделении труда и соответственно цитировании. мир слишком сложен чтобы все проделать самому. да и как вы мне предложите доказать что у новорожденного рh крови не равна 8.0? померять самому? вы же не захотите мерить вы даже ссылку отказываетесь найти... даже про свое любимое "закисление организма" а так как я думаю что вы его не меряли то наверное тоже узнали из 3их рук.. а другие люди это уже давно сделали и опубликовали. принцип экономии ресурсов... и кстати какие ссылке не совсем правдивые? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот так и накрылся раздел, всем доказать истинность своего верования хочется, а, доказательств нет. Чтоб веру не ослабить, верующие, обычно, дают дёру, с отговоркой "мне это не интересно". А чаще просто линяют, или не суются туда, где поддержки собратьев нет. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если никто не доказал, что белого в черном цвете нет, значит белый цвет там есть, а если он там есть, то черное это белое... Горе от ума!
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Все зависит от коэффициентов отражения и поглощения света, а так же от того в каком оптическом диапазоне смотреть. Вот например как мы видим цвета и как бы мы их видели если бы у нас было ультрафиолетовое зрение. Можно ли сказать, что мы видим ложный черный или ложный белый цвет? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |