Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
09.01.2008, 00:44 | #121 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Будет ли Инфляция в России?
Да не 5 лет. Я не про это. Я про то, что в сильную страну хзахотят слиться более слабые. Тогда, если примем, будим уязвимы. Но это отход от темы. Скажите мне вот что. Вы согласны с тем, что экономику России надо делать независимой от кого-либо? Или надо делать её такой, что любой недруг может её обрушить? Да нет. Смотрите сами. Если доллар рухнет тогда, когда страна типа Украины от него зависит полностью, то стране придётся ой как несладко. Но если Украина будит с Евро союзничать, а не с долларом, то ущерб будет минимален.
Реклама: | Рекомендуем KNS - интернет магазин ноутбуков - Подарок каждому покупателю! | купит комод | руки вверх концерты 2025 москва | алупка кладбище нестор доненко священник могила | пвх ламинат creto купить |
09.01.2008, 01:39 | #122 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Разумеется согласен. Но сколько её такой не делай, всё равно будет зависимость - большая или меньшая.
Ущерб будет несомненно меньше. Но учитывая что доллар по-прежнему остается основной резервной валютой, что евро сам очень тесно связан с долларом и ряд других факторов от обвала доллара сладко никому не придется. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.01.2008, 02:34 | #123 | |||||||||||||||||||||||
Несладко придётся Украине-точно! Они вообще завязаны на Доллар полностью. Нам(России) проще.
09.01.2008, 03:57 | #124 |
|
|
09.01.2008, 09:23 | #125 |
По мне быстрей бы это всё произошло(падение доллара). Хотя он и так падает и падает.
09.01.2008, 15:24 | #126 |
Пока доллар падает неспеша ничего страшного для нас не будет. Проблемы разумеется возникнут при резком обвале. Хотя даже постепенное падение для нас ничего хорошего не сулит То-то наше правительство постоянно искусственно поддерживает завышенный курс.
|
|
09.01.2008, 19:13 | #127 | |||||||||||||||||||||||
И ничего хорошего в этом нет. Лучше бы не давала в своё время подниматься доллару так же. Как поднялся, так и опустится. Никуда он от этого не денется.
09.01.2008, 20:48 | #128 |
Когда он поднимался - правительство ничего с этим сделать не могло. А сейчас от падения сдерживаю, ибо наши товары по сравнению с западными при низком курсе окажутся неконкурентоспособными.
|
|
09.01.2008, 21:09 | #129 | |||||||||||||||||||||||
Ещё бы. Они бы ещё Хакамаду бы тогда в Премьеры запихали бы.
13.01.2008, 23:12 | #130 |
Неактивный пользователь
|
Я считаю что она мало вероятна пока у власти Путин да и как минимум
пару месяцев после выборов ждать нечего , а потом видно будет. Станки печати денежных купур работают без остановки либо золотой запас растет либо новый закон о выплоте под новый год всех долгов виноват? |
29.01.2008, 15:18 | #131 | |||||||||||||||||||||||
угу проще, если рухнет так вообще без денег останемся, будем ракушками расчитываться друг с другом, или натурой А собственно, и нам не привыкать, денег то всё равно не видим.. Инфляция не от рынка мирового зависит. Ой..! |
||||||||||||||||||||||||
29.01.2008, 19:22 | #132 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это вам нравится? А ракушки от Украины Россия брать не будет. Чем тогда расчитываться будите?
Да? В наш век Мировой зависимости и не от Мирового рынка?
"Недостаточно овладеть премудростью, нужно так же уметь ею пользоваться". Последний раз редактировалось Ратибор; 30.01.2008 в 08:32.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.01.2008, 21:36 | #133 |
Неактивный пользователь
|
|
30.01.2008, 06:34 | #134 |
Ратибор, у нас ещё только в проекте макро-экономика, создают на базе сбербанка России , и Грефа туда вставили. Так-что, вы немного поторопились с выводами, лет эндак через 20, когда созреет причина ваши доводы будут неоспоримы.. Нравится мне или нет? Нет, не нравится, зачем мне макроэкономика, конкретно мне? Сейчас, я вижу, что товар перестал быть достойным покупки, то есть потерялась сама идея пользы от приобретения и использования конкретного изделия... Внутренний рынок - это внутренний рынок. Западу было выгодно подсадить нас на товары лучшего качества но по их условиям. К сожалению, наши политики увлеклись этой азартной игрой, и втягивают нас, свой народ в этот рынок поуши, вместо игры на спекуляциях форекса лучше бы дали своему народу производство, рабочие места, и не пришлось бы потом затыкать им рот ежемесячными прибавками к пенсиям на пару сотен рублей больше чем в прошлом месяце. Насколько мне известно, мы даже не в ВТО, цитата: "поскольку некоторые вопросы двусторонних отношений России со странами – членами Евросоюза остаются нерешенными". А вот Украину одобрили, цитата: "Европейский Союз поздравил Украину с завершением процесса переговоров относительно ее вступления во Всемирную торговую организацию", так что она первая хлебнёт рынку вдоволь, ну не нравятся им наши ракушки, чтож поделать теперь.. То что все вокруг приняли за участие в мировой экономике, было ошибкой неопытных рвачей сидящих в то время у власти, сделали ставку на доллар и отхватили по полной программе, а возместили потери методом отрезания нулей на нашей валюте..
|
|
Сказали спасибо: |
04.02.2008, 16:07 | #135 |
Неактивный пользователь
|
Инфляция есть всегда, глупое название топика. Экономику учить надо!
|