![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Не стоит также забывать о XEN и OpenVZ. Первый - полноценный гипервизор над VE, а OpenVZ - т.н. OS-template VE.
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | пластика десны цены | Решетка АВН 400x300 Арктос | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить столик журнальный маленький - отличные цены и большой выбор! | Gefest 621-01 В1 | Любая интеграция за 5 минут в Альбато: proxyapi - Интеграции это просто! |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() VirualBox не поддерживает 64разрядные виртуальные машины На VMWare у меня без проблем вставали 32 и 64 bit ОС (ставил на SUSE 10.3 x86_64, x86) Последний раз редактировалось fedor55; 21.02.2008 в 21:14.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
это две совсем разные штуки. vmware - это полностью эмулятор осей. под ним можно заинсталлить и запускать множество осей. wine - альтернативная реализация WinAPI функций - с помощью которых работают виндозные проги. то есть эмулируются основные дллки. что ставить - зависит от твоих потребностей
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Установил VMware-server, а на него Windows XP, так там время бежит в несколько раз быстрее, я даже не успеваю разрешение экрана поменять. У кого нибудь такое было? Как решить эту проблему?
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() у vbox есть еще один огромный плюс - он может интегрироваться в X дестоп. Для меня это было решающим в выборе (скорость я потом осознал, в процессе работы. vbox быстрее раза в полтора по сравнению с VM ware). Фишка в том, что если поставить в гостевых виндах тему аналогичную X менеджеру (у меня гном с human), и нажать ctrl+L, работать можно почти не замечая раздницы между приложениями, а это довольно круто тормозит желание пользоваться 'виртуальными приложениями'. меня например вынудил dreamweaver, который ползает под вайном. Конечно, для такой связки мозгов и проца должно быть достаточно.
минус: уж не знаю почему, hmm3 отказался работать наотрез :-) (вот он под вайном идет на ура.) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Можно попробовать следующее решение (все команды и файлы приведены для Fedora, для других систем они могут отличаться, но, думаю, не сильно): 1. Закрываем vmware (если запущено). Узнаем частоту процессора. 2. cat sys/devices/system/cpu/cpu0/cpufreq/cpuinfo_max_freq или смотрим здесь: cat /proc/cpuinfo 3. Добавляем следующие строки в /etc/vmware/config: host.cpukHz = Значение-Частоты-Процессора host.noTSC = TRUE ptsc.noTSC = TRUE 4. Рестартируем vmware. Значение частоты может быть любым, но не более реальной частоты. То есть можно ограничить рессурсы процессора, выделяемые для vmware. --------- Кстати, если вдруг в Windows под vmware будут проблемы с открытием папок (особенно общих с хостом) - нужно переключить вид папки в Настройках на "обычный".
Трудно летать, если не можешь расправить крылья. -----------Registered Linux User #439968----------- Последний раз редактировалось Alen; 07.03.2008 в 01:25.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() В ядре линуха происходит ускорение внутрених часов VMwar-и в 2 раза?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Здравствуйте!
А не знает ли кто как остановить время в ВМ или задать нужное |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Да ставиться очень легко, и да же работает побыстрее чем сама винда в которой находится VMWare/
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Все зависит от того про какую версию Vmware речь... Server 2й работает, первый малость глючил на rhel
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() все отлично работает
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Я VMware так и не запустил с солярисом, остановился на XEN
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() ставил. работает на ура. качал с оффсайта .bundle пакеты. у меня кубунту 910. запускал так:
$: sudo dolphin пас нашел бандл файл и запустил (мышкай!) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() linux vmware player 7 key есть у кого, или ссылка спасибо
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MS SQL Server 2005 EE ставил, но ни одного Инстанса нет | malor | Базы данных | 5 | 03.08.2011 12:06 |
Кто ставил Mac OS X на Sony PS3 | work | Mac Os X | 2 | 16.06.2011 00:43 |
QEMU кто-нибудь ставил? | SilverApple | Mac Os X | 6 | 21.04.2008 10:05 |
Кто нить ставил на windows 2003 server памяти больше 3,5 гигов? | Garrysoon | Microsoft Windows | 40 | 02.11.2007 09:32 |
|
|