![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Всем доброго времени суток!
Мои друзья (гонщики - гоняют автомобили с Германии ) нашли для меня машину, Mercedes-Benz Vito 110 , говорят что автомобиль хороший особенно по сочетанию цена качество, ну к сожалению дали мне не много информации про этот автомобиль а мне хочется узнать побольше а на официальном сайте Mercedes про Vito 110 ни слова. Может хтото даст мне интересные силки с инфой про Vito 110 Заранее благодарен! |
|
|
|
|
| Реклама: | Супермен рецензия | речные туры из москвы на теплоходе на июнь 2025 | работа с авито циан | Заходите на сайт MebelStol.ru: подстолье для стола купить спб - отличные цены и большой выбор! | Тумба инструментальная 1д 820 х 500 х 550 |
|
|
|
|
Всё, что вам нужно написанно здесь http://www.mercedes-benz.ru/files/pages/page_346/Vito_RU.pdf
![]()
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Vito это кошмар для автосервиса. не рекомендую как представитель дилера. Собирают в Испании.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
vito имеет болшие проблемы с електроникой
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
У МЕНЯ VITO 2004 ГОДА УЖЕ ГОД!МАШИНА СУПЕР ПРОБЛЕМ НЕТЮЮ.Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН.:xe
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня был бус вито 110 тди,могу сказать по поводу этой машины,что в общих чертах не плохая машина ,мне нравиться ее внешний дизайн,но по эксплуатации,больше приверженец к фольксвагену транспортеру 4 !!! увы.....во первых все таки неоправданная высокая цена на мерс,приходиться платить за брэнд марки,да и качество сборки оставляет желать лучшего, во вторых цены на запчасти выше фольксвагеновских!(я не посещаю автосервисов и поэтому покупаю запчасти сам ,а так же сам и ремонтирую...)ну и я думаю,что мерседесовский автосервис на уровень выше по ценам фольксвагеновских!!! так что вам выбирать!!!! если что то интересует по ним, могу посоветовать...
Последний раз редактировалось saidgar; 03.02.2007 в 13:22.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если интересует авто такого класса, то лучше взять Фольксваген Транспортёр или Каравелла- сними проблем будет меньше. Хотя внешне Вито смотрится солиднее. Главное надо брать дизель!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В зависимости какого года ты будешь брать машинку. У меня Vito 98 года проблем никаких. Да и делать можно всё самому, почти все. А вот у моего сослуживца vito 2003 12месяца. Проблеммы с электроникой!!! кое что можно сделать самому, обычно на вито окисляются соединительные разъёмы, и надо их просто проверить, почистить или заменить и смазать графиткой, а не бежать в сервис центр и платить от 1000р за диагностику, а электрику от 3000р. Но в основном все неполадки приходится лечить при помощи компа, он видит и слышит всё, и записывает в журнал событий. Запчасти на вито на том же уровне что и на фольц(vito до 2003г) сейчас достать можно буквально всё.Машины до 2003 года надёжные (не знаю как дальше,у знакомого vito ещё пару месяцев), тем более если пригонят знакомые, думаю проблем особых не будет. Есть некоторые болезни, например ломаются жгуты с проводкой от передних дверей, но моток изоленты и кусок провода всё решает, или изнашиваются ролики боковой двери - снял отдал дяде Васе, который на заводе за 50р или бутылку делает такиеже на новых подшипниках и тд.
На дизеле надо не гонять а ездить, менять вовремя масло, и всё будет в порядке. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
серж, А с ENR не было проблем? Топливные форсунки не коксовались? НЕ верю
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мне предлагают Mercedes Vito. Что можно сказать об этой машине? Как она в обслуживании и все такое.
Последний раз редактировалось Любитель; 20.06.2007 в 17:54.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я ездил на V230 дизель автомат полгода - проблем никаких, зимой свечи и аккумулятор поменяли и все. 6-местный салон трансформируемый очень удобный тем более машина офисная была.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Слишком дорого относительно других 7-местных.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mercedes Viano и Vito — это комфорт на все случаи жизни
Речь идет, прошу заметить, не об одном автомобиле, а о целом семействе новых машин — с тремя вариантами длины кузова и двумя — колесной базы, самого разного предназначения и уровня оснащения. Всех доступных версий — не счесть (только Vito представлен в пятнадцати модификациях), в особенности, если учитывать широчайшие возможности по трансформации салона и установке дополнительного оборудования. Скажем, Viano с одинаковым успехом может быть офисом на колесах, передвижным семейным коттеджем с кухней или просто минивэном, отлично приспособленным для вылазок на природу с горными велосипедами. Vito в его пассажирской, грузовой или грузопассажирской ипостасях еще более универсален, но одновременно и более утилитарен. Словом, те, кто прежде предпочитал Mercedes V-класса или тот же Vito предыдущего поколения, никак не могут быть разочарованы новой серией минивэнов с трехлучевой звездой. ![]() Удобство — прежде всего Не сказать, чтобы я очень часто управлял большим семиместным автомобилем весом более двух тонн и длиной около пяти метров. Тем примечательней, что решительно никаких сложностей при этом я не испытывал. То есть, любой более или менее подготовленный водитель, никогда прежде не садившийся за руль минивэна, с этим справится легко. Посадка, понятное дело, высокая, но очень удобная — сиденье в меру мягкое с ощутимой боковой поддержкой и с подлокотниками, рукоять 5-ступенчатой автоматической КПП — под рукой, на "приливе" центральной консоли, регулируемая баранка с кнопками управления навигационной и аудио системами не раздражает "автобусным" наклоном, приборы прекрасно читаются. Словом, эргономика водительского места на высоте, и сразу понимаешь, что это именно Mercedes. Тут следует уточнить: речь идет о длиннобазном и самом мощном Viano 3,2, которому я уделил особое внимание, учитывая его перспективы на российском рынке. В данном конкретном случае исполнение Ambiente означало семь отдельных сидений (разумеется, все — с ремнями безопасности, причем — трехточечными), способных перемещаться по специальным салазкам, к тому же кресла второго и третьего ряда могут поворачиваться друг к другу. В салоне — только высококачественные обивочные материалы, отделка деревом, два люка — один небольшой, второй — едва не с полкрыши. Покупателям предлагаются также варианты Trend, Fun и универсальный — Marco Polo, плюс три стандартных пакета оборудования — Business, Life и Bike. Вообще же Viano можно укомплектовать не хуже представительского седана. По качеству отделки и уровню оснащения ему едва ли найдется равный в классе. Забираться в салон благодаря широким боковым сдвижным дверям удобно. Эти же двери, кстати, в фургоне Vito дают возможность использовать при загрузке вилочный погрузчик. Так вот, забираться в Viano хотя и легко, но мне лично не очень-то поначалу хотелось. Потому как в Европе вообще, и в Германии, где проходил тест — в частности, стояла африканская жара. И автомобиль под солнцем вызывал ассоциации с передвижной душегубкой. Однако делать нечего — сажусь за руль, предварительно открыв все двери, запускаю двигатель и устанавливаю систему раздельного климат-контроля на минимальную температуру. Поверите ли, уже через минуту из дефлекторов повеяло холодом. И очень скоро минивэн из "душегубки" превратился в "оазис посреди пустыни". Я не поленился, и, остановившись, перебрался на сиденье последнего ряда — тут было почему-то даже прохладней! Быстрый "домик" Тестовые маршруты были продуманы грамотно, и поэтому журналисты получили возможность опробовать автомобили и на автобанах, и на узких горных дорогах, и даже на паромной переправе. При этом нигде Viano не выглядел ни нерасторопным, ни "слишком большим". Разгон минивэна за восемь с небольшим секунд до "сотни" очень даже впечатляет. Такой динамике (да и приличной максимальной скорости) могут позавидовать многие легковые машины. Двигатель очень хорош, и, что важно, его практически не слышно в салоне даже при высоких оборотах. И "автомат" приятно удивил быстрой реакцией на подачу газа и плавными переходами со ступени на ступень даже при максимально возможном ускорении. Очень скоро я поймал себя на мысли о комфортабельном и быстром домике на колесах. Но особенно мне понравилось поведение Viano на серпантинах. Казалось бы, в виражах корму должно было нещадно сносить, причем, учитывая длину минивэна, можно было предположить, что прогнозировать снос будет нелегко. Отнюдь! Даже на приличной скорости машина крепко "стоит на колесах" в поворотах, а ее поведение вполне предсказуемо. Конечно, это не спорткар, и перебарщивать со скоростью на извилистых дорогах ни к чему, но и тут большой автомобиль вселяет чувство уверенности. Главная заслуга — в заднем приводе (прежде V-класс был переднеприводным), который обеспечил более равномерное распределение веса по осям. А если багажный отсек достаточно загружен — вообще никаких проблем. К тому же в базовое оснащение Viano входит система динамической стабилизации ESP, работающая "в увязке" с антипробуксовочной ASR и АБС. Нельзя не отдать должное и дисковым тормозам (передние — вентилируемые) — они весьма эффективны. "Под ногой" водителя плюс к этому системы экстренного торможения Brake Assist и электронного распределения тормозных сил. В целом же уровень безопасности выбирает владелец: стандартную комплектацию с подушками для водителя и (в зависимости от уровня исполнения) для переднего пассажира он волен дополнить оконными, боковыми и специальными подушками для защиты грудной клетки. Резвый характер нового поколения минивэнов от Mercedes вполне отражает и новый дизайн. Угловатые формы прежнего поколения уступили место более плавным и динамичным линиям, что особенно заметно в профиль и анфас. Фары, решетка радиатора, эффектная выштамповка на капоте, тянущаяся от бампера до ветрового стекла, яркий рельеф боковин — все эти элементы придают облику Viano одновременно стремительность и солидность. И задняя часть стала, пожалуй, менее тяжеловесна за счет длинных и четких линий фонарей. Газета "Автоизвестия" ©
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Вбольшинстве витах возникают проблемы с пневмоподвеской, электрикой. клапана пневмоподвески в наших условиях хватает максимум на 1,5 года а дальше только их замена есть другой выход , не дожидаться их поломки а элементарно поставить обычные пружины и амортизаторы замена с запчастями будет стоить в районе 500$ в минске
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в Vito c двигателем CDI проблема с форсунками (закоксовываются) вернее с прокладками под форсунки,они прогорают.
|
|
|
|
|
![]() |