![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Всем, привет! Хочу приобрести данный автомобиль. Кто что может рассказать про него (плохое и хорошее)
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: красивые прикроватные тумбочки для спальни - Переходи на сайт! | лютеранские церкви в москве - RedKassa.ru | корзина с фруктами на 8 марта | Фиброцементные плиты - отделка дома фиброцементным сайдингом цена - у нас на fibro-cement.ru | вентилятор во 6 300 5 |
|
|
|
|
Новичок
|
как сказал один мой знакомый " Все автомобили в коннце своей жизни становятся Опелями "
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Неправильно твой знакомый сказал... ...все иномарки...
По поводу дизельного ничего не скажу, такие не попадались. А, вот по бензиновым проблем особых нет, расходники недорогие. Если брать то только в полном фуле, и нормальном состоянии. Первым делом смотри на двиг. Ремонт двигателя самое дорогое удовольствие. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
У меня Opel Vectra B 1.8 но бензин 99 год и что могу сказать, года эдак с 1995 конструкторами была проделана огромная работа и теперь такая глупая пословица неактуальна, все когда-то меняется, как например поганые Пентиумы 4 от интел уступили место замечательным корам 2 дуо, главное актуально воспринимать инфу а не циклица на старых примерах, а расходники действительно не дорогие.
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Могу сказать одно, Мерс стал Опелем а Опель Мерсом после 1996 г. по кузову. |
|
|
|
|
|
|
|
"и теперь такая глупая пословица неактуальна, все когда-то меняется",
Полностью поддерживаю выше сказанное. Данные слова, были правомочны к "Опелям" до 1995г. Эта молва до сих пор поддерживается людьми, которые долики от автомира. Нечита мировым брендам, купавшихся в своей популярности, "Опель" работал над своим продуктом. Сегодня это отличный европейский автомобиль в своем сигменте. Надежный, не дорог в обслуживании (в отличие от расскрученных брендов), которые, ой как дорого и часто ломаются. Долой старые ярлыки. В знании сила! ![]() Последний раз редактировалось iurii; 02.04.2008 в 20:33.. Причина: ошибка |
|
|
|
|
|
|
|
|
уменя 1.8 бензин,автомат.очень доволен,немного слабовата шумоизоляция но в остальном все чудно(кстати,в передних дверях стоит трехполосная акустика. некаждая машина может этим похвастать)
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у всех машинах свои плюсы и минусы.у меня OPEL VECTRA B 2.0 1992г. Вообще то ничего.одну могу сказать :у старых моделях проблем меньше,чем у новых.
|
|
|
|
|
|
|
|
Эта пословица изначально не правильно воспринимается: так сказал кто-то из начальников GM имея ввиду то, что все новинки появляются на Опелях потом появляются на машинах других производителей. Дело в том, что все свои новинки GM Обкатывает на Опеле.
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Эту старую пословицу часто цитируют те кто не имеет ни малейшего представления о Опелях.
Верка В достаточно легко и дёшево ремонтируется, а в эксплуатации нормальный авто . Катайся и радуйся это тебе не российский атвопром . |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Моей первой машиной был Опель Вектра Б с двигателем 1.8 и АКПП, могу только похвалить эту машину за ее надежность и дешевизну в обслуге. За три года она не доставляла мне серьезных проблем и на ней я проехал около 60.000 км. Абсолютно не согласен с всякими прибаутками, что Опель гниет и чуть ли не разваливается на ходу. Все люди, которые эти байки говорят, на Опелях ни разу не ездили, а может даже и пассажиром не сидели. В общем, добротный немецкий автомобиль сделанный с педантичностью и заботой о тех, кто в нем будет ездить.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |