![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте, мой муж зарабатывает на хлеб ремонтом легковых авто, собрался ремонтировать Газельки и Баргузины. Я не смогла найти в Интернете, какие конкретно приспособы, спец инструменты и оборудование нужны для их ремонта, а также нужен чертежи или схемы с размерами, как сделать самому кран-балку для съема двигателя с Газели и стапель для правки и вытяжки легковых кузовов. Подскажите сайт с подобной информацией. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! ЛЮСЯ
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: стоячие вешалки - отличные цены и большой выбор! | внутренний блок fxcq63a | tp link mr100 | Заходите на сайт MebelStol.ru: подставка интерьерная напольная - отличные цены и большой выбор! | стабилизатор напряжения powercom tca 1200 |
|
|
|
|
У меня своя газель, Всегда успешно пользовался цепочной ТАЛю, и недорогим подручным рехтовочным инструментом .А если нужен дорогой специализированный инструмент вы можете найти рекламу в большинстве автомрбильных журналах,например (За рулём) http://www.sorokin.ru/
|
|
|
|
|
![]() |